开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[开发教程] 【原创】Bukkit插件开发教程 —— 第一节 前言

Bukkit 插件开发 入门教程
第一节 前言

这里我在2020年8月的时候重写了下教程,
所以教程的头图和前言之类(无关紧要的)的内容可能不匹配,将就着看吧。

前言

为什么我又要写一篇插件开发教程?
根据本人之前的调查,大部分人都喜爱“速成教程”,而我之前写的《Bukkit 插件开发 入门教程》是一步一步慢慢来的,真的想学习插件开发的人应该等更新都等得不耐烦了(真的想学的人肯定早就去看Bukkit官方教程了 /滑稽)。
同样,我也等得不耐烦了。于是,我在这里新开了一篇教程帖,秉承着“一篇到底”的精神,将在下面用简练的语言、更多的代码为大家讲解一些Bukkit插件开发的皮毛。
由于所有的内容都在一个帖子里,一下子全部呈现出来可能会把大家的设备搞炸,我在此使用“目录”功能,只需要点击相应的章节,就可以跳转到相应的文字那儿。是不是很方便?不过,若你正在使用手机设备,请点击论坛底部的“首页”->论坛顶部左上角的个人头像->在弹出的左边栏中选择“切换电脑版”,再进入本帖,才可以看到目录哦。

我非常不建议在未学会Java的情况下直接上手Bukkit插件开发,因为那样你会走很多弯路,甚至遇到很多麻烦。
若您只是掌握了Java,但没有熟练?不用担心,我在教程中时不时会穿插一些Java的知识,供大家回忆。
那么,闲话少讲,下面,我们开始吧。

本教程的突出特点有:
  • 排版简洁美观,给您带来视觉享受
  • 新旧知识相撞,帮助你更好地掌握
  • 讲解练习结合,充分帮助深入学习
  • 实战演练穿插,让代码懂你懂大家
  • 有问必有回答,不懂内容可回帖问

本教程的参考文献有:

最后,有什么不懂的可以直接在下方评论区回复,我会一一解答哦~
第一次写插件开发类的教程,若有错误欢迎批评指正!
本帖未经作者允许严禁转载!

评分

0887415157 + 30 感谢分享
苦力怕纸 + 2 很给力!

苦力怕论坛,感谢有您~

老哥牛批{:12_304:}
2# 2020-6-12 23:12:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

如果能再详细点,可以带上NMS(net.minecraft.server)
听着有点向骂人qwq
可惜走了~
3# 2021-6-3 18:54:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

ChinaZcc 发表于 2021-6-3 18:54
如果能再详细点,可以带上NMS(net.minecraft.server)
听着有点向骂人qwq
可惜走了~

我很菜的,我不会NMS (
4# 2021-6-5 18:20:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

主世界 发表于 2021-6-5 18:20
我很菜的,我不会NMS (

主楼超勇的好吧~
5# 2021-6-5 21:27:38 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持