开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[已解决] 苦力怕论坛——一个热闹却需要改进的社区

关闭
回帖奖励 18 粒铁粒 回复本帖可获得 1 粒铁粒奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

苦力怕论坛——一个热闹却需要改进的社区

我在苦力怕论坛已经注册了半年,想通过这篇文章分享一下我的个人感受。总的来说,苦力怕论坛是一个非常好的社区,但也存在一些问题需要改善。

首先,苦力怕论坛的活跃度很高,各类话题讨论非常热烈。无论是对游戏的深度探讨、建筑分享还是纯粹的闲聊,都能找到相应的板块和帖子。这种热情让我感到欣慰,因为它提供了一个交流和学习的平台。

然而,水贴问题也不可忽视。在苦力怕论坛中,有一些用户发表一些没有内容或者与主题无关的回复,这就是我们所说的“水贴”。这种现象在论坛中相当严重,影响了用户体验和信息的获取(资源贴除外)。我希望论坛能够采取有效的措施来抑制水贴的出现,例如加强版主的审查和增加互动机制以鼓励有意义的讨论。

此外,个人帖子界面也需要改进。在苦力怕论坛中,每个用户都可以创建自己的个人帖子,展示自己的创作、经验和成果。然而,个人帖子界面过于杂乱,难以浏览和导航。我建议论坛改善个人帖子布局和设计,使其更加清晰、简洁,并提供更多的自定义选项,以满足不同用户的需求。

总的来说,苦力怕论坛是一个热闹且充满活力的社区,但仍存在一些问题需要改进。通过控制水贴、优化个人帖子界面和加强管理人员的亲和,我相信苦力怕论坛将会变得更加完善和用户友好。希望我的建议能被论坛的管理团队所采纳,让我们共同努力,打造一个更好的苦力怕论坛!

评分

Cinder -20 错版

苦力怕论坛,感谢有您~

您就不能看一看版规么?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Cinder 发表于 2023-9-6 21:45
您就不能看一看版规么?

又怎么了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

讲的很到位,版规很细,却不能完全执行
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Cinder 发表于 2023-9-6 21:45
您就不能看一看版规么?

抱歉,我以为写的文章全部要放在这里
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

阅,一个昨天错版今天继续错版的人提的建议,不知道论坛应不应该采纳;另外,初中地理应该教过一个名词叫因地制宜,不知道在线时长不足140小时的你有没有考虑过。

再另外,一个昨天还在发无意义内容的帖子乞讨的人,今天居然来说禁止水贴了,建议是先把自身的问题清扫干净

最后,你这篇文章不会是用GPT写的吧,如果不是的话,根据你之前透露的个人阅历,我能理解;如果是的话,我当然也能理解;总之,无论怎么说,我今天算明白了上学还是有点用的

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

论坛用户年龄普遍较低,水帖现象难以避免,治理水帖非一朝一夕之功。
至于改善个人主页设计,你行你上。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

ai生成的文章吗?

评分

饭团团 + 1 通过gptzero,ai detective等工具初步检查.

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第一点,站在日常举报灌水拿铁粒的立场,觉得保持现状挺好的。且不论现行版规如何审查灌水,就算闲聊、港湾加大灌水审查,也仍然会有人跑去资源版水经验。资源版有回复下载,那么灌水就是常态化的操作了。所以我觉得改与不改差别不大,还不如乐在当下。

第二点,我双手支持这项。现在主要是将个人介绍和帖子写在签名里,肯定没有能正式写自己的介绍好,苦坛Wiki现在也日常打不开。不过版面设计不止个人界面设计不好,几乎全部版块都有这个问题。每次入版都像是在看邮件一样,连送信人位置都一样,这样展示效果实在太低了。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

回帖奖励 +1 粒铁粒

惯宣-CGX_ 发表于 2023-9-6 22:52
第一点,站在日常举报灌水拿铁粒的立场,觉得保持现状挺好的。且不论现行版规如何审查灌水,就算闲聊、港湾 ...

我这显示Wiki是正常的()
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持