开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[已解决] 为什么我就在几个帖子评论,就被警告三次,禁止发言。

关闭
头像被屏蔽
为什么我就在几个帖子评论,就被警告三次,禁止发言,还扣了铁粒和积分。
苦力怕论坛,感谢有您~

水贴,警告超过3次自动封一天
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

portedboar44215 发表于 2023-11-8 18:55
水贴,警告超过3次自动封一天

不是一周吗
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

你可以细说是“就在哪几个帖子下评论”导致被发三卡的

另:【发帖必看】周边创作版块规定 第三版 - 周边创作 - Minecraft(我的世界)苦力怕论坛 (klpbbs.com)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

发的东西意义不明。

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
El_Trueno 发表于 2023-11-8 19:18
你可以细说是“就在哪几个帖子下评论”导致被发三卡的

另:【发帖必看】周边创作版块规定 第三版 - 周边创 ...

你们没理就只会无脑禁言是吧???你自己看看你说的话驴头不对马嘴的,什么注销重开啊,我找回了之前的老号了,所以我就要注销掉其他多余的号不是很正常的事吗?我不用了还不能注销了?再说了什么叫做上一账号是被禁止访问而不是走正常的注销流程,你自己看看论坛反馈所有的申请账号注销的结果是什么?全是禁止访问,哪个走正常流程了???你到底在说什么???你说的话破绽百出?还真以为自己很有理了?你当自己是谁啊,有点权利给你飘上天了是吧?知道事情全貌吗???只会无脑禁言是吧?你禁言我一个号我能再注册一万个号,你接着禁啊!!!!有本事封IP,别磨磨唧唧的。

我再重申一遍,@yufengya0420 这个号是我两年前,2021年就注册的号,之前弄丢了登录不上了,现在找回来了,所以@Icecreamyfyi 这个号就不需要了,就注销了,懂???搞清楚我注销的原因好吗???什么不良行为,那些人在我帖子下恶意刷屏引战关我屁事?不良行为也是他们做的,与我何干?我正当防卫怎么了?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

nicuole 发表于 2023-11-8 19:49
你们没理就只会无脑禁言是吧???你自己看看你说的话驴头不对马嘴的,什么注销重开啊,我找回了之前的老 ...

你看我上一条回复了吗?还是说你连各个人头像名字都认不得?

你在服务器版块和人论辩的全过程我又不在现场,如果你觉得冤的话请指出,而不是主动把话题都往最糟糕的方向去引,然后怪所有人都“不讲理”。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

nicuole 发表于 2023-11-8 19:49
你们没理就只会无脑禁言是吧???你自己看看你说的话驴头不对马嘴的,什么注销重开啊,我找回了之前的老 ...

没救了没救了 直接艾特管理把这人请出去得了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
El_Trueno 发表于 2023-11-8 20:06
你看我上一条回复了吗?还是说你连各个人头像名字都认不得?

你在服务器版块和人论辩的全过程我又不在现 ...

第一,我是统一回复、

第二,什么叫做:“上一账号是被禁止访问而不是走正常的注销流程”,你自己看看论坛反馈所有的申请账号注销的结果是什么?全是禁止访问,哪个走正常流程了???你到底在说什么??
按你这么说那所有注销账号的人全是不良行为???

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
Crigo 发表于 2023-11-8 20:06
没救了没救了 直接艾特管理把这人请出去得了

没救了,没救了,你知道事情全貌吗?你在评价谁?你在评价什么?你有什么资格在这随意定义???
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持