开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[材质] 【搬砖】【1.13~1.16】Download oCd Texture Pack

材质发布
中文名: 下载强迫症纹理包
外语名: Download oCd Texture Pack
支持版本: 1.13.X 1.14.X 1.16.X 
分辨率: 8X
来源: -
原帖地址: http://mcpe-monster.com/textures-minecraft-pe/80-download-ocd-texture-pack.html
下载地址: http://klpbbs.com
最后更新: 2020年6月19日

《我的世界》 PE [16x16] 的强迫症纹理包非常简单整洁,但尽管如此,人们还是很喜欢它。你必须知道它已经被《我的世界》个人电脑移植了,顺便说一句,这种纹理在电脑游戏版本中也很受欢迎。

显影: 迪斯科 _ (原装电脑包装)
作者:SasoriiMCPE,MrMcMinion (Twitter), Migue_300,ShinodaGarrix (Twitter)
现在我告诉你我对这个纹理包的看法。我认为这太棒了!在这里,你永远不会看到很多渐变或复杂的元素。所有员工,所有街区都非常清晰和简单。这是纹理强迫症的概念。如果你想看一些非常简单而不复杂的东西,就下载这个图形。
对我来说,它有卡通风格。所有的街区都很有趣。例如,砾石看起来像棋盘。书架真的很多彩,有很多像素。我不喜欢矿石。TNT 的战利品,床,冰实际上非常甜。流动的熔岩和水很酷。关于暴徒我能说什么?例如,牛或鸡画得非常整齐

我想说的是,如果你想改变你的 MCPE 中的一些东西,你需要尝试一下这种质地。当你安装它并第一次打开《我的世界》时,你会看到绝对是另一个游戏
下载地址:
ODC强迫症纹理包(1.13)
强迫症纹理包OCD(1.16)

评分

两级反转!!! + 1 赞一个!

苦力怕论坛,感谢有您~

下载强迫症纹理包???还有文章片尾那图片在搞**,太什么说不出来
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这个纹理包我确实挺喜欢的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

心中一万只羊驼 发表于 2020-6-19 13:47
下载强迫症纹理包???还有文章片尾那图片在搞**,太什么说不出来

趁站长不注意搞黄色
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

啊老公啊不要啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

(jfo21FzC358)1
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

ffg
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

还好,网易的也有一样的,感觉不错