请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
切换风格
开启辅助访问      

Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小喇叭+ 发布

wykwey空岛服务器招人了.有意者私聊
03-31 15:24
chinaklp下面的你想干嘛
03-30 14:43
3066305806看来又得氵贴赚铁粒了
03-29 19:00
chinaklp秀秀谁的铁粒多
03-29 18:48
YangTuoYTMc日报员好像成周报员了
03-29 18:01
chinaklp是什么让我在这里发言....
03-29 16:34
搬运酱下面的,我才是最帅的
03-28 09:48
3066305806爷花50铁粒就为了告诉你们全论坛爷最帅,行了没事了。
03-28 09:31
chinaklp我们重新更改了发布要求,Lv.2可以发布,Lv,3可以使用彩色,价格只需要50铁粒!!!
03-27 20:09

[辅助软件] 多玩我的世界盒子3.1.8 - 用旧版盒子来启动悬浮窗吧!

无聊
    昨天 09:19

Lv.3 中级会员

铁粒
    468 粒
    铁锭
    0 块
    软件资源发布
    中文名: 多玩我的世界盒子
    英文名: dwmc
    来源: 转载
    支持版本: 1.6.x 1.7.x 1.8.x 1.9.x 1.10.x 1.11.x 1.12.x 1.13.x 1.14.x 1.15.x 1.16.x 
    原帖地址: -
    下载地址: https://klpbbs.com
    软件版本: 3.1.8
    最后更新: *
    编写语言: 未知
    语言支持: 中文 

登录后可下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    3.1.8只支持1.2以下的版本有悬浮窗
    相关介绍
    多玩我的世界盒子3.1.8版本官方最新版是一款专为《我的世界》推出的一款助手盒子APP,在这里你可以了解到全新不同的我的世界的玩法,为玩家定制最合适的冒险方案,清晰的了解大地图开始奇妙的探险旅程,丰富的冒险挑战等你开启,与全世界的玩法一起惊喜大冒险。
    多玩我的世界盒子3.1.8最新版特色:
    1、感受全新的我的世界玩法,在这里你将解锁更多的游戏模式开始探索的旅程;
    2、丰富的游戏挑战即将开启,自由编辑功能你可以完全的搭建专属的生存城堡;
    3、独特的玩法模式等你来解锁,一起探索奇妙的沙盒世界,轻松玩转结识更多的朋友。
    多玩我的世界盒子3.1.8最新版亮点:
    自由自在的探索享受十分独特的历险之境,汇聚多个玩法让你沉浸在游戏的世界中无法自拔;
    最新资讯即时推送实时掌控第一手的游戏信息,自由交流的社区论坛分享你的建造心得;
    去发现身边有趣的事物你会全面的了解这个不一样的游戏世界,为玩家提供最新最全的游戏讯息。
    多玩我的世界盒子3.1.8最新版小编简评:
    去探索不一样的游戏领域,这里有去全世界的玩家与你一同交流,分享游戏的小经验;
    与志同道合的朋友一同探索这个冒险像素世界,还能解锁各种玩法体验真实的欢乐感受;
    自动存档功能不用担心数据遗漏,还有大神直播讲解,各大冒险地图都能轻松玩转。
    下载:
    点我下载

帖子地址: 

搬运资源来自网络,如果侵权,请联系我,我会立刻删除

慵懒

Lv.2 注册会员

铁粒
    67 粒
    铁锭
    0 块
    999999999??
    苦力怕论坛,感谢有您~

开心
    4 天前

Lv.1 新手上路

铁粒
    2 粒
    铁锭
    0 块
    发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    用不了了哎
    苦力怕论坛,感谢有您~

无聊

Lv.3 中级会员

铁粒
    468 粒
    铁锭
    0 块
     楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

只适用于国际版1.2以下

慵懒
    前天 11:34

Lv.2 注册会员

铁粒
    85 粒
    铁锭
    2 块
    发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
    想当年我用这东西造了个专门研究命令的图,将收集到的命令红石电路全部放到这个图。这张图至少陪我度过我的minecraft人生的四分之一时间,可惜我作死下了网易版结果地图meile[大哭]
    苦力怕论坛,感谢有您~

无聊

Lv.3 中级会员

铁粒
    468 粒
    铁锭
    0 块
     楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    哈哈哈哈yuyutu 发表于 2020-4-6 19:43
    想当年我用这东西造了个专门研究命令的图,将收集到的命令红石电路全部放到这个图。这张图至少陪我度过我的 ...

悲伤的故事,之前我一个建了很久的地图,然后一卸载,文件被安全管家删了。。。。

擦汗
    前天 09:25

Lv.1 新手上路

铁粒
    13 粒
    铁锭
    0 块
    发表于 前天 09:36 来自手机 | 显示全部楼层
    没法使用
    苦力怕论坛,感谢有您~

无聊

Lv.3 中级会员

铁粒
    468 粒
    铁锭
    0 块
     楼主| 发表于 前天 12:30 | 显示全部楼层

只支持国际版1.2一下的版本