请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
切换风格
开启辅助访问      

Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小喇叭+ 发布

主世界>http://klpbbs.com/forum.php?gid=38 is giving out high Iron Ingot and Contribution rewards for Original/Handling Works!
05-31 22:17
Eminem迟早
05-31 12:19
†大水怪†什么时候用户破1万我马上去买正版
05-31 08:22
心中一万只羊驼哦 这么大胆吗 这下楼 ,别说话不算数啊
05-29 13:13
双鱼海参的航母要是火了我就买Java正版
05-29 09:37
Eminem不阔能火
05-26 23:56
爹地火个篮子火
05-25 14:08
心中一万只羊驼恭喜论坛终于有点火了 ,顺便装个13
05-25 12:43
爹地没人装B?
05-25 11:09
双鱼海参的航母我们开学一个月就放假
05-20 16:37
心中一万只羊驼我丢了 为什么千斤顶就没货 ,是因为那个小喇叭吗
05-19 18:27
xiaobaobaowdnmd,我们开学1星期了
05-17 23:34
心中一万只羊驼帖子发出来 没人看?买个千斤顶吧
05-16 13:51
chinaklp我都开学2个月了
05-14 20:20
chinakpl下周一开学的给爷爬,爷这学期不一定开学
05-14 16:38
CLOUD9六一开学的给爷爬 我们下周一就开学
05-14 14:12
双鱼海参的航母我们六一要开学了
05-14 10:55
滑稽巨佬感觉还能再氵几个贴
05-12 17:02
滑稽巨佬LZ又来装逼了,只要我B装的够快,没人发现我在装B’
05-12 17:01
xiaobaobao水了10个帖子,终于可以发了,窝草,我到底想说啥,炫富??
05-12 13:09

【服务端整合】综合申请帖

版主

>>有事请找我<< 【新闻资讯】版块 【多人游戏】大区

铁粒
551 粒
铁锭
5 块

登录后可下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【服务端发布】综合申请帖
发帖前请先阅读版规

|概述
欢迎来到 服务端整合 版块的 综合申请帖!
由于版主“评分不扣自己的”,所以您在本帖被加减的积分均会纳入系统账户中。
请在此帖下方使用相应的申请格式进行申请,在本帖下回复无关回复的均按照灌水处理!

|主题鉴定
申请介绍:
主题鉴定 包括 高亮申请 和 原创/推荐/优秀/精华 相关图章和奖励的申请。
本项目申请成功后都会获得一定的帖子高亮。
高亮分别为:黑色加粗 绿色加粗 深蓝色加粗 紫色加粗 橙色加粗 红色加粗 粉红色加粗
对应的高亮等级为:普通 出色 推荐 优秀 精华I 精华II 精华III

申请要求:
硬性要求
  • 符合版规
  • 排版良好
  • 有实际意义

各鉴定的要求与奖励(每一级都继承上一级的要求):
高亮
要求
原创奖励
搬运奖励
黑色加粗
排版美观
50铁粒
5铁粒
出色
服务端良好且实用
1铁锭
10铁粒
推荐
有部分原创内容,
受到好评
3铁锭
0~2贡献
推荐图章+图标
2铁锭
推荐图章+图标
优秀
服务端优良,广受好评,
原创内容多
5铁锭
2~3贡献
优秀图章+图标
3铁锭
0~2贡献
优秀图章+图标
精华I
非常实用的服务端,
原创度高,玩法独特
7铁锭
3~5贡献
精华图章(无图标)
5铁锭
2~3贡献
精华图章(无图标)
精华II
火II及以上,价值丰厚,完全原创,
有自己开发的插件或MOD(搬运帖不可申请)
9铁锭
5~7贡献
精华图章(无图标)
/
精华III
火III及以上,享誉论坛的服务端,
持续更新2个大版本(搬运帖不可申请)
10铁锭
7~10贡献
精华图章(无图标)
/

申请方法:
复制下面的格式,在本帖下方回帖即可(所有项目为必填)。
  1. 申请类型:主题鉴定
  2. 申请等级(普通,出色,推荐,优秀,精华I,精华II,精华III):
  3. 帖子地址(请复制以/thread-数字-1-1.html结尾的地址):
  4. 申请理由:
  5. 艾特版主:@主世界
复制代码

|搬运奖励
经过原服务端整合包作者授权搬运的帖子(没有授权本版不能发),完整搬运后可在本帖下申请奖励。
奖励为:
  • 50铁粒
  • 授权搬运图章+图标

申请方法:
复制下面的格式,在本帖下方回帖即可(所有项目为必填)。
  1. 申请类型:搬运奖励
  2. 帖子地址(请复制以/thread-数字-1-1.html结尾的地址):
  3. 艾特版主:@主世界
复制代码

本申请帖的最终解释权归本坛所有
——服务端整合版块
苦力怕论坛

帖子地址: 

常规在线时间 12:00-13:00
如果你的帖子被我移到回收区说明不符合规定;修改后私聊我可移回
【多人游戏】大区 和 【新闻资讯】版块 有事请私聊找我