请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
切换风格
开启辅助访问      

Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小喇叭+ 发布

心中一万只羊驼哦 这么大胆吗 这下楼 ,别说话不算数啊
05-29 13:13
双鱼海参的航母要是火了我就买Java正版
05-29 09:37
Eminem不阔能火
05-26 23:56
爹地火个篮子火
05-25 14:08
心中一万只羊驼恭喜论坛终于有点火了 ,顺便装个13
05-25 12:43
爹地没人装B?
05-25 11:09
双鱼海参的航母我们开学一个月就放假
05-20 16:37
心中一万只羊驼我丢了 为什么千斤顶就没货 ,是因为那个小喇叭吗
05-19 18:27
xiaobaobaowdnmd,我们开学1星期了
05-17 23:34
心中一万只羊驼帖子发出来 没人看?买个千斤顶吧
05-16 13:51
chinaklp我都开学2个月了
05-14 20:20
chinakpl下周一开学的给爷爬,爷这学期不一定开学
05-14 16:38
CLOUD9六一开学的给爷爬 我们下周一就开学
05-14 14:12
双鱼海参的航母我们六一要开学了
05-14 10:55
滑稽巨佬感觉还能再氵几个贴
05-12 17:02
滑稽巨佬LZ又来装逼了,只要我B装的够快,没人发现我在装B’
05-12 17:01
xiaobaobao水了10个帖子,终于可以发了,窝草,我到底想说啥,炫富??
05-12 13:09
Eminem我才是最穷的!!
05-11 11:05
xiaobaobao我是整个论坛最穷的……
05-10 14:41
chinakpl哪有 小喇叭都快发不起了
05-09 17:25

[官方文章] [MINECRAFT BUILDS]舒适的村落一角

版主

>>有事请找我<< 【新闻资讯】版块 【多人游戏】大区

铁粒
609 粒
铁锭
5 块

登录后可下载附件

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

MINECRAFT BUILDS
Cozy Corner Village
舒适的村落一角

Constructed by Luki
作者:Luki

Nova Barlow

Taking up a mere corner of a custom-designed 5000x5000 block survival map, this village by Luki joins detailed desert temples, pillager outposts, and ocean monuments. With strategic pathway lighting and flowers cheerfully arranged outside the houses, this village appears to be a welcoming corner for any adventurer in need of a break.
Luki 的这个与沙漠村庄、掠夺者前哨站和海洋遗迹相连的村庄只占用了一张 5000x5000 的生存地图的一角。别出心裁的路灯、欢快摆放着的鲜花排列在房子的外面,使得这个村庄对任何需要休息片刻的冒险家来说都是一个好去处。

Have you built something spectacular? Send your screenshots (and any other information we might find helpful) to FeatureMe@minecraft.net and keep an eye on future articles!
你建造了什么惊人的事物?发送建筑的截图(还有其它我们可能觉得有用的信息)到 FeatureMe@minecraft.net 邮箱并密切关注将来的官方文章吧!

【主世界 译自官网 2020 年 05 月 14 日发布的 Cozy Corner Village;原作者 Nova Barlow】
【本文排版借助了:SPX

帖子地址: 

常规在线时间 12:00-13:00
如果你的帖子被我移到回收区说明不符合规定;修改后私聊我可移回
管理【多人游戏】大区 和 【新闻资讯】版块 有事请私聊找我