YPXxiaoK 发表于 2024-2-19 14:01:01

经常玩格雷科技的路过,GT原生防矿透[贴吧_滑稽]

gyq2001 发表于 2024-2-21 12:46:38

服务器肯定不行 或者那些无限制的服务器 比如2a2t 就随便用科技

48547477570680 发表于 2024-2-22 01:23:57

在服务器里用矿透绝对是作弊外挂,单人生存我也不建议。在服务器里用矿透的能比别人更快获取矿物明显是作弊。单人爱开就开,我不提倡,因为刚开始开的确快乐,但后面开就会感到枯燥

SANKH_LAN 发表于 2024-2-23 02:27:30

严格讲,矿透是恶意作弊行为。

hanbao233 发表于 2024-2-23 16:09:37

理论上不修改游戏内容就不算?[贴吧_阴脸]

水滴236 发表于 2024-2-24 03:43:46

我认为这属于一种物理外挂
(有人挖坟让我看到了这个去年的帖[抖音_473])

Atmosss 发表于 2024-2-24 19:08:38

认为算外挂,平衡性?非PVP的话只是加速资源获取而已

王梓旭 发表于 2024-2-24 22:53:45

玩多人肯定是挂,玩单人性质很开创造天异,我认为是挂

mouranj 发表于 2024-2-25 00:32:28

我觉得在服务器里还是得看情况。

要是服务器有经济系统,有排名的那种情况的话,那就算是破坏平衡的
如果要是是那种纯生存无插件自由生存的那种服务器,那就应该算是不破坏平衡的
但是最终决定权还是在腐竹手上 得看腐竹把矿透定义不定义为作弊才行(

jiuyuan_ 发表于 2024-2-25 16:13:04

服务器就算了喵,,毕竟服务器有服务器的规则(人家都明文禁止使用了你还要用,破坏规则,这肯定不行の)
自己玩的话()自己玩为什么不直接(/gamemode creative)呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 矿物透视材质包算是外挂吗?是不是破坏游戏平衡?