我与春风同路 发表于 2023-6-11 08:52:28

。。。。。

雷姆的 发表于 2023-6-11 08:52:45

量yu 发表于 2023-6-11 08:53:26

kiun8876 发表于 2023-6-11 09:06:07

!!!!!!!!!!

知不道起 发表于 2023-6-11 09:08:04

3359952846 发表于 2023-6-11 09:21:53

帅哥驾到火烧pipi喽

3359952846 发表于 2023-6-11 09:22:28

帅哥驾到火烧pipi喽

dust2149 发表于 2023-6-11 09:23:52

waq2139288847 发表于 2023-6-11 09:59:29

我又去看了一遍《萤火之森》以下我的
多幸运能在消失前抱你一下 只是我始终没能说出那句话 我喜欢你......
失去就在一瞬间 一瞬间的疏忽 不管是多么珍惜的东西 在一瞬间就会触碰不到...
最终的结局停留在触碰到小孩的那一刻 可是他没并有想到他是人类呀 只是因为那群小朋友看到了森林里凭空出现了夏日祭典 怎能不感到新奇 并且这里的祭典都是以仿效人类的形式举办的 所以他们并不感到害怕 并在祭典里嬉笑打闹
所以当小孩儿跌倒的那一刻
银的那一颗善良的心扶持了他
且并没有考虑过多的因素而是毫不犹豫的去扶助
可是银并没有被上帝眷顾 还是要消失并去往另一个美好的世界
可是他消失的那一刻也是多么的开心啊十年了终于能拥抱她了 并且也说出了久违的那句话:我喜欢你!
当萤去抱住他的那一刻此时的所有温暖都停留在了此刻 仿佛时间被禁止了一样 所有的怀念所有的回忆 所有的温暖 所有的友谊在这一刻永远的停留在了夏天......
这个结局并不是不美好的 银只是去往了更光明更明静且更美好的世界 并等待他的那个世界是家人的团聚! 是永远不会分开的聚拢!
银和萤都在不同的世界想念着对方 永远不散去! 永远!......[大哭]

我爱ljy 发表于 2023-6-11 10:18:41

页: 41424344454647484950[51]525354555657585960
查看完整版本: [1.20×][代发]更多原版扩展正式版5.5