南山南 发表于 2023-6-4 02:36:28

1.19地图存档消失问题

下载的正式服,地图存档老是丢失,恢复也恢复不了,怎么办?换个版本?或者等1.20正式版出来试试?

真牛掰 发表于 2023-6-4 02:54:40

备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!备份!

Ucraft 发表于 2023-6-4 08:18:17

所以你认为是论坛有问题导致你的地图不见了的吗。

南山南 发表于 2023-6-6 12:00:10

真牛掰 发表于 2023-6-4 02:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我不明白,备份存档,那要是主存档消失了,以后就只能玩备份的存档吗?在此基础上备份一个备份的存档,需要这样一直重复吗?

南山南 发表于 2023-6-6 12:00:41

Ucraft 发表于 2023-6-4 08:18
所以你认为是论坛有问题导致你的地图不见了的吗。

那你倒是教教我解决办法啊

Ucraft 发表于 2023-6-6 15:21:41

南山南 发表于 2023-6-6 12:00
那你倒是教教我解决办法啊

很抱歉,目前凭我们的智商可能无法教会你
页: [1]
查看完整版本: 1.19地图存档消失问题