黄正杭1 发表于 2023-6-17 23:54:25

Ccxxx03 发表于 2023-6-18 00:04:29

MC冥纪 发表于 2023-6-18 00:16:26

东大高才,特警局长,笔记主人,第一基拉,这些就是我命格“新世界的神”所拥有的地位与威名,一个比一个大,一个比一个高的身份及公职……
我的名字就是,夜神月。世上最强的人,自获得死亡笔记之后,权力与智慧不断在我身上增长,使我形象之神圣亦只有2000年前的一个基督耶稣可与我相提并论…相提并论?哼…也许如今我的信众,就把那耶稣远远超越了也说不定…
而为确保我永远拥有笔记的无敌力量,我会不择手段去做一切“必须”的事情。除要对付所有不服我的人外,能把我帮到的东西,他们也要奉献给我。若有不从,即使他是我亲妹妹,我夜神月亦不会放过。
因为这就是我的道…我的…路!
也许一些人不把我认同,但当世上绝大多数人都信任我,认为我是一个最崇高的英雄,最伟大的救世主时,我又怎会错?
不会,就算在逼自己父亲与死神交易,令他为我夺回笔记后去死也好。只要愚蠢的人不知,及不敢反叛与惧怕我时…我还可以怎样的错?
就算是错,到最后也只会是世人的错,蠢人的错,罪人的错!因为没有我的伟大智慧及笔记力量,他们仍只会活在当初犯罪横行的痛苦世界……
所以,所有的人,不想死,不愿痛苦的就要爱我,效忠我,崇拜我。
欣赏我这东大高才。誓死也要为我特警局长。我笔记主人。我第一基拉。我,我,我……
我“新世界的神”呀!!​

yun577577 发表于 2023-6-18 00:23:52

masao666 发表于 2023-6-18 00:25:52

xielongaf 发表于 2023-6-18 02:57:43

sjwjsjiwwiwj

张条悟 发表于 2023-6-18 10:01:27

点按剪贴内容即可将其粘贴到文本框中。点按剪贴内容即可将其粘贴到文本框中。

很刑的小伙 发表于 2023-6-18 10:03:20

hjkhj 发表于 2023-6-11 13:17
感谢分享

sjdussgwi 发表于 2023-6-18 11:56:16

木木筏 发表于 2023-6-18 12:06:48

页: 66676869707172737475[76]777879808182838485
查看完整版本: Radium’s Armament(汉化)