酒宝惠理 发表于 2021-8-4 09:56:08

地心世界 The coreworld

▷前言
这其实是我第二次写这个帖子了
所以前言我就懒得多说了
为什么这么说呢
出bug了,恢复之后变成了我第一个帖子的样子
然后
我的几千字的帖子
全部木大
▷正片
那么故事改从哪里讲起呢?
地心世界 The coreworld
一个存在于地球上的世界
一个连接所有宇宙的地方
也因此
里面的居民便是各种个样的种族
有我们想象中存在的种族
也有我们没有认知的种族
但是总的来说
他们都属于人类
但是并不是在地下
它在每个世界都会有一个入口
只有天选之人才用会发现并进入的资格
尽管大部分情况下并不是自愿的
(笑)
你好
我是德莉卡
你可以叫我
德莉卡博士
为了方便我们未来相遇不需要进行太多的辨认
那么请听好我的描述
白色的头发
蓝色的眼睛
这些就够了
那么你所了解了够多了
是时候
wakeUP.

o
铃铃铃 铃铃铃 铃铃铃
铃声恶魔在攻击我!
啊。。。。
好吧,只是闹钟。
当我缓缓睁开眼,映入我眼帘的便是木质的天花板和吊着的。。。。?
不对,这玩意到底是不是吊着的啊?
我的眼睛突然睁大
然后又继续虚着眼
那就这么形容吧。。。
浮在空中的。。。。灯泡?
好吧好吧,不纠结这个了,同样的问题我已经想了不知道多少遍了。
毕竟自从我跟老爸被来到这个地方似乎有啥都不奇怪了。。。
毕竟这些地方充满了魔法之类的地方,这个地方的生物除了野生生物跟我所熟知的不一样似乎都是人类,所以肯定不会是外星。这里被他们称为地心世界。
啥,你问我我怎么知道的?
这解释就困难了。。。
我跟老爸刚到这里,一个跟我们人类很像的人给我们施展了魔法之类的东西。
至于为什么我要用“跟我们人类很像”来形容呢。。?
因为她有一双很长很尖的耳朵,而且!身材超超超超超超超好!
啊,不对,我也是女生我什么我会激动啊!
咚咚咚 咚咚咚 咚咚咚
【我的乖女儿,吃饭啦】
老爸的敲门的声音打断了我对着天上悬浮的灯的思考。

早上没等所谓的闹钟响,我便起了床。
映入眼帘的是木天花板。他们是怎么在这些全是石头的地方整出这些木头的?有那些尖耳朵的在似乎啥都不奇怪了。
为什么我会思考这个,真是奇怪。
穿上我最喜欢的破大衣
它很旧,随处可见的破洞和尘土,但如果让我在一件体面的服装和我的大衣,我肯定会选大衣
可能这就是男人吧
带上我的帽子
准备好之后推开房门走到走廊
我踮起了脚尖摸了过去,打算去找收养我们的老板娘爱丽丝闲聊并要了一些柴火。。
当我走下楼
首先映入眼帘的不是之酒馆的风景,而是老板娘爱丽丝
她穿着一身长裙,坐在前台的椅子上,衣服仿佛散发着纯净的光,也许是我的错觉,他的衣服似乎永远都不会脏。金黄色的长发披到了腰,映衬着水嫩嫩的光洁发亮的皮肤,两只绿色的眼睛原本正盯着双手上拿着的书,我并看不懂上面的文字,也许是她自己种族的书吧。但我的脚踩在楼梯上所发出的声响吸引了爱丽丝的注意力,她那双水灵灵的碧绿的眼睛看向了我。
〖艾斯曼先生,请问你什么事情吗?〗
她漏出了迷人的微笑
【你们种族从来不会睡觉?】
我向她调侃到
〖睡的少而已〗
〖艾斯曼先生,你们种族从来不穿干净的衣服和戴着一个奇怪的头盔和呼吸器吗?】
她也调侃起我
我忘了提我所带的呼吸器,这是我在这个世界初次驾到后不久吸入了太多毒蘑菇(应该)所散发的气体导致我的肺部受到了严重损伤
幸亏被路过的行人发现的早
不然我早就死在那里了不是吗
但是也感谢爱丽丝小姐,制作了这个呼吸器以此来维持我生命的正常运行
但是代价是,我不能摘下呼吸器
当然要是爱丽丝小姐有其他办法也不会这么做,这只是下下策
【我想只有男人会这样吧】
我接着调侃道
【那么转入正题,有柴火吗?我打算给艾莉做点什么】
她又摆了摆手,说道
〖不用了,你应该知道我们这里的食物是24小时供应的吧,更何况你跟艾莉也算是我们的员工呢〗
【啊,我希望为她亲自做点吃的,父亲的爱,你知道的】
〖罢了,罢了,你去吧,柴火和食材你自己拿就是,只要别把厨房烧了其他的随你便〗
于是我道了声谢,便走向了厨房.......
▷光影预览图

▷无光影预览图
爱丽丝

艾斯曼

德莉卡

艾莉

▷展开图
**** Hidden Message *****

AH-111111 发表于 2021-8-4 11:38:00

缔造者 发表于 2021-8-4 11:59:59

感谢分享

憨憨佩奇 发表于 2021-8-4 12:08:57

真不错

无法快乐 发表于 2021-8-4 13:19:15

谢谢分享

SH219 发表于 2021-8-4 14:41:58

展开

MapleLeaf 发表于 2021-8-4 16:03:36

中山办—关国荣 发表于 2021-8-4 16:17:38

!!!!!!

Becosta 发表于 2021-8-4 21:22:10

来力!![贴吧_玫瑰]

lilon 发表于 2021-8-5 00:22:15

不六不行
页: [1]2345678910
查看完整版本: 地心世界 The coreworld