诹访龙 发表于 2021-8-4 17:47:22

【转载】怪物娘化(适配1.18)

官方已经更新1.17.40的版本(有末影龙娘化),可去原帖地址下载:https://www.mediafire.com/file/uib2dib173fockd/CMMAP_1.17.40.zip/file
本站也上传了
我发布了娘化音效包大家快来看看https://klpbbs.com/thread-20379-1-1.html
模组可以兼容1.18等其他旧版。
新版密码zou6
旧版密码:zou6

诹访龙 发表于 2021-8-4 20:51:00

注意本站下载地址最下面那个才是新版,
上面那个是1.16版本调整后的适配1.17及其以上的版本(旧)
补充一下,是基岩版材质,压缩包里有两个文件,一个行为包和材质包。行为包可以不加。
导入方法:
把材质包(CMMRP)解压到/games/com.mojang/resource_packs或/games/com.mojang/development_resource_packs里
行为包(CMMBP)解压到/games/com.mojang/development_behavior_packs或者behavior_packs
1.18的版本在/Android/data/com.mojang.minecraftpe/files/games/com.mojang/里
如果是使用启动器或者是其他模拟器我就不知道了

额牙签 发表于 2021-8-4 19:13:28

哦⊙∀⊙!

额牙签 发表于 2021-8-4 19:14:03

这java还是基岩

凌风不是风 发表于 2021-8-4 19:15:55

为什么导入失败啊

诹访龙 发表于 2021-8-4 20:45:35

额牙签 发表于 2021-8-4 19:14
这java还是基岩

基岩版

2896346405 发表于 2021-8-4 20:55:20

诹访龙 发表于 2021-8-4 20:59:05

凌风不是风 发表于 2021-8-4 19:15
为什么导入失败啊

看顶置评论

莹晓号 发表于 2021-8-4 23:04:23

第一张图的壁画还有这床[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]

骰子姬 发表于 2021-8-5 16:09:25

楼主1.17.10行为包不兼容
页: [1]2345678910
查看完整版本: 【转载】怪物娘化(适配1.18)