El_Trueno 发表于 2023-8-12 00:07:28

你收到的 Minecraft 帐号需要迁移邮件可能为假,请注意甄别

摘要:

[*]如果你收到了来自'noreply@Mojang.Team',提示你的 Minecraft 帐号需要迁移的邮件。请不要相信并打开此邮件中的链接,因为该邮件并非来自 Mojang 官方。
[*]如果还没有接收到迁移帐号的提醒,请耐心等待,官方邮件地址应为'noreply@Mojang.com'。
[*]同时帐号迁移将于北京时间 2023 年 9 月 19 日 23:00 截止。若想了解更多信息,请访问 这个链接。

以下为原文内容:

原文来源:iJevin 于 8 月 8 日的推文
   由 @kingbdogz转推

In case you missed it.
请注意。

🚨 Phishing Attempt Alert:
钓鱼邮件警报:

The below email is making the rounds. Its a very good looking fake - it comes from'noreply@Mojang.Team' rather than the official Mojang.com email address.
下面的邮件格式看起来很真,但有一个显眼的穿帮之处 —— 它的发件人一栏是 'noreply@Mojang.Team',而不是官方的邮件地址 'noreply@Mojang.com'
https://pbs.twimg.com/media/F2_9lM7WEAAyVYu?format=png&name=medium
如果该图片无法查看,请尝试直接阅读原文。

|想了解更多游戏资讯?

[*]苦力怕论坛 - 游戏资讯板块

星涵喵 发表于 2023-8-12 10:50:24

知道啦[贴吧_哈哈][贴吧_哈哈][贴吧_哈哈]

果宝呐呐呐 发表于 2023-8-14 00:11:18

感谢转帖[贴吧_滑稽][贴吧_茶杯]

GodYoyo 发表于 2023-8-16 12:59:03

谢谢提醒

阿林233 发表于 2023-11-21 10:37:37

我玩的是基岩版,不关我的事
页: [1]
查看完整版本: 你收到的 Minecraft 帐号需要迁移邮件可能为假,请注意甄别