corn186 发表于 2023-8-18 19:25:30

邮箱绑定和找回密码有死循环啊

我的账号陷入循环了[哔哩_大哭]
@EthanWu

FoldedBaton3698 发表于 2023-8-18 20:43:02

?我记得这样已经绑好了(我曾经也是这样,后来发现绑好了)

corn186 发表于 2023-8-18 20:51:01

FoldedBaton3698 发表于 2023-8-18 20:43
?我记得这样已经绑好了(我曾经也是这样,后来发现绑好了)

不是,邮箱是无效的啊!世界上根本不存在这个邮箱!

不想吃老鼠的喵 发表于 2023-8-18 20:55:10

corn186 发表于 2023-8-18 20:51
不是,邮箱是无效的啊!世界上根本不存在这个邮箱!

告诉你一件事
其实论坛找回密码的原理是系统向用户所绑定的邮箱发送一个链接
用户可以通过这个链接重新设置密码
而无需输入旧密码
所以你应该懂的……

补充:系统向邮箱发送的这个链接里还含有由系统随机生成的一个ID和一串号码,如果访问的时候链接里的ID和号码有一个不正确,页面都会提示“参数错误”

corn186 发表于 2023-8-19 15:45:05

不想吃老鼠的喵 发表于 2023-8-18 20:55
告诉你一件事
其实论坛找回密码的原理是系统向用户所绑定的邮箱发送一个链接
用户可以通过这个链接重新设 ...

有没有一种可能 是我的邮箱绑错了

小永高呐 发表于 2023-8-20 09:29:07

没什么问题的,我这个号注册的时候直接拿qq快捷登录注册的,这号注册时间比较早,那个时候的论坛在跳转绑邮箱界面之前会问是先去逛逛论坛还是去补全信息界面,我点了先去逛逛,之后再想去绑邮箱的时候不知道被绑了个谁的邮箱,想换成自己的就要我输登录密码,而问题是我是用qq快捷登录注册的,输了qq密码提示错误,而我也没有去绑过邮箱,所以我这号和你描述的情况也差不多,不也正常用
页: [1]
查看完整版本: 邮箱绑定和找回密码有死循环啊