Mr.龙灵 发表于 2023-8-29 20:39:04

【1.20.8x|原创模组|全汉化】行尸走肉生存:Alive(大型末世生存模组/枪械可制作)

——原创末世生存模组——

当前模组版本:0.6.3

指南:

建筑截图分享:

粉丝群号:876384141
标准入群答案:后缀改.mcaddon用mc打开
(请加Alive交流群查看与下载最新版本。欢迎各位反馈交流)

——————历史更新日志——————:

Alive 0.6.3更新日志:
一、物品
————新增内容————
1.新增三种枪械:QBZ95、UZI、SKS
2.为所有枪械重做瞄准动画
3.新增物品生树脂
4.新增皮革包裹的木棍
5.新增护甲蓝图,除皮革与锁链甲外所有护甲均需要蓝图合成
6.新增衣物(为了限制玩家前期制作高护甲值的护甲)
7.新增功能:为所有盔甲适配锻造饰纹
————内容调整————
1.唱片11号改为Alive独有唱片:《夕阳下的希望》
2.迁移物品版本格式为1.20.50
3.重新规划物品分类
4.护甲值调整:
--钢甲(16点)
--钛甲(17点)
--紫水晶护甲(18点)
5.为了更好的规避无敌帧,枪械射速整体下调
6.橡胶需要使用生橡胶烧,而原本的橡树苗合成橡胶改为合成生橡胶
7.重绘皮革绳带的贴图
二、方块
新增装备维修台,可以修理使用修理工具箱修理枪械
1.修复梨树树苗种植位置偏差的BUG
2.修复梨树砍伐后没有战利品的BUG
3.修复小石子遮光太高的BUG
4.调整带锁的坚硬箱子撬锁后装备物资箱里的物品,删除刷新紫水晶护甲,降低护甲的刷新权重,加入衣物的生成。
三、实体
1.新增护甲商人
1.重绘普通感染者的衣物
2.感染者战利品出现特殊战利品的概率由100%调整至45%
3.感染者刷新时间修改,现在感染者不会在20分钟前主动刷新(存档内一天/gametime24000),为玩家留出发育空间
四、配方
1.新增梨树木板合成工作台的配方
2.新增钢板可以使用铁板与碳粉合成(节省材料)
3.新增装备维修台的合成配方
4.新增皮革包裹的木棍合成配方
1.调整橡胶的合成配方
2.调整石制等级以上工具的合成配方,将木棍改为皮革包裹的木棍
五、交易表
1.新增护甲商人交易表
2.为MHW研究人员交易表新增交易物品:高级血清与高级精神药物
1.调整军火蓝图商人的部分交易物品价格
六、建筑/地物
1.新增两个小建筑
1.为部分旧建筑新增刷怪笼

文件下载:蓝奏云Alive0.6.3
后请删除.zip后缀导入
注意!!!请开启全部实验玩法

逍遥、良辰 发表于 2023-8-29 21:02:00

感谢楼主分享

wydll 发表于 2023-8-29 21:40:38

模组真好玩啊啊啊啊啊啊

1143487227 发表于 2023-8-29 21:48:28

牛啊!666

畅66 发表于 2023-8-29 22:18:16

[贴吧_吐舌][贴吧_吐舌][贴吧_吐舌][贴吧_吐舌]

姐夫. 发表于 2023-8-29 22:18:48

感谢分享

渐守 发表于 2023-8-29 22:25:33

渐守 发表于 2023-8-29 22:26:48

^qUxJg$cc965200fa814fba27fe212d73d65cff99405e5c2

快乐甜瓜 发表于 2023-8-29 23:15:12

绫华哟 发表于 2023-8-30 00:14:37

时间睡觉就睡觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1.20.8x|原创模组|全汉化】行尸走肉生存:Alive(大型末世生存模组/枪械可制作)