gfutfyh 发表于 2023-9-19 21:01:59

chenyixiang 发表于 2023-9-19 21:02:25

很早有个段子是反过来的。崇祯死后见到阎王表示不服。阎王说,那行,我安排你转世给你重试一次的机会,不过去之前先回答我几个问题。崇祯说,行,你问吧。
阎王:转世后,同时面对农民起义军和外族入侵,你怎么处理?
崇祯:我这次没搞死内贼就去开外战了,这次我一定攘外必先安内!
阎王:那你准备怎么训练你的军队?
崇祯:我这辈子就是毁在没有自己的嫡系部队,所以我一定要保存嫡系力量,让边军藩镇去和敌人互相消耗。
阎王:那你准备怎么使用人才?
崇祯:武将和文官都靠不住,我要自己培养和选拔人才,只有天子门生我才能放心。
阎王:那财政上你怎么看?
崇祯:我要让江南的税赋为我所用,但士大夫靠不住,我要让皇亲国戚去掌控财政。
阎王:那好吧,你还有其他要求吗?
崇祯:我这次失败因为前线武将不按我的想法执行,我这次要能指挥到军队的每一个兵。
阎王:这没问题,你转世的那个时代可以满足你这个要求。
于是,崇祯心满意足地投胎转世去了,出生点在​浙江奉​化。​

官方 发表于 2023-9-19 21:02:26

呵呵额呵呵呵就到家额家手机手机手机手机

gfutfyh 发表于 2023-9-19 21:02:32

。?????。。????

撤撤撤 发表于 2023-9-19 21:02:35

下载网址呢???

adad98k 发表于 2023-9-19 21:03:48

苦力怕论坛感谢有你~

门口等你 发表于 2023-9-19 21:06:10

zhanghaoxuan 发表于 2023-9-19 21:06:17

?桀 发表于 2023-9-19 21:08:35

gcoxykdkydkykdy

尘世班 发表于 2023-9-19 21:08:56

页: 200201202203204205206207208209[210]211212213214215216217218219
查看完整版本: 【1.20】【镭的现代战争1.6发布】【基岩版最强枪械模组】【全网首发】