神王强者的爸爸 发表于 2024-1-11 12:57:18

awa马原 发表于 2024-1-12 13:43:10

[贴吧_呵呵]

3801878563 发表于 2024-1-23 14:57:40

去哈哈哈哈哈哈哈哈

r8txfy 发表于 2024-1-23 16:02:41

29851 发表于 2024-1-24 08:58:54

r8txfy 发表于 2024-1-23 16:02

感谢支持![哔哩_爱心]

✘114 发表于 2024-1-27 22:11:45

29851 发表于 2023-10-6 21:57
为方便大家进群,在这里附上服务器QQ群二维码。
在进行游戏之前,玩家们请进群查看置顶群公告进入新人引导 ...

垃圾服务器

29851 发表于 2024-1-28 12:41:34

✘114 发表于 2024-1-27 22:11
垃圾服务器

是吗?

违反服务器规定,偷窃别人的物品,还解释不清楚原因。更何况,拒不承认,态度恶劣,这是你应得的。

已被气死,没有精力去处理你的事情了。

我们不希望我们费尽心思运行的服务器,因为你的这句话毁于一旦,请有点自知之明。
不爱别伤害,谢谢。

29851 发表于 2024-2-10 11:53:51

“爆竹声中一岁除”。
昨晚服务器上演了一波全员OP!同时爆炸权限全面开放!
多处服务器著名地点被狂炸!玩家们珍藏多个月的手艺也终于在此刻显现了出来。
反正,给服务器高兴坏了。 (玩家们也是)😃

最后,祝各位玩家:愿新的一年里,Comet 服务器继续为你带来快乐。

29851 发表于 2024-2-22 09:07:31

服务器已升级版本到1.20.61![贴吧_真棒]

29851 发表于 2024-2-24 09:47:05

我们可能是论坛内最早的升级到1.20.61的插件服务器🤔(还配备机器人)
服务器目前使用BDS 1.20.61(枪战服是1.20.62),Levilamina 0.8.4运行,在插件的取舍和服务器稳定性之间做到了比较好的均衡。

补充内容 (2024-2-24 09:55):
更正:最早一批升级到1.20.6x的服务器
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [1.20.81]Comet 陆上彗星 —— 生存|空岛|枪战|养老|开放|新颖玩法|特色创新|管理负责