nicuole 发表于 2023-11-8 20:13:16

Crigo 发表于 2023-11-8 20:06
没救了没救了 直接艾特管理把这人请出去得了

我觉得应该把管理请出去,把你也请出去,一万年

Crigo 发表于 2023-11-8 20:17:38

nicuole 发表于 2023-11-8 20:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

连楼要吃黄票()

38咿 发表于 2023-11-8 21:41:52

唉,人生无肠大肠包小肠。

GaomoCraft 发表于 2023-11-8 21:50:14

只有你违反了版规(或坛规、法规)才会发生这些事情

点击阅读坛规>>
请仔细阅读坛规

38咿 发表于 2023-11-8 22:07:30

看来这事情是解决不了的了,我打算录个视频发到B站上,让B站里的人解决。

天蓝Furry 发表于 2023-11-8 22:38:54

38咿 发表于 2023-11-8 22:07
看来这事情是解决不了的了,我打算录个视频发到B站上,让B站里的人解决。 ...

哔哩哔哩的人如果有良知的话,你一般是解决不了这类问题的,你需要反思你自己
还有你要发视频,那么苦力怕论坛站长有权利投诉你侵犯他人名誉权,甚至将你起诉
还有你这在闲聊板块发视频,首先,闲聊讨论版规规定不能发纯视频/声音的回复,其次,我开流量翻闲聊讨论板块翻到你这之后一堆视频,把我手机整得很卡,这整得我的手机这个月的流量不够用了,我没找你索要五六块钱流量钱已经算是对你仁慈的了。
总体而言,发帖前请查看版规,要是不看版规发帖被禁言或封号,除非你觉得是版主滥用职权可以在【地狱之门】板块申诉,否则一切责任在你身上。

3109810 发表于 2023-11-8 22:44:31

nicuole 发表于 2023-11-8 19:49

OK啊,大封神榜欢迎你

38咿 发表于 2023-11-8 22:45:58

@天蓝Furry 你自己要打开的,还怪我?

望舒升 发表于 2023-11-8 22:46:08

nicuole 发表于 2023-11-8 19:49

笑死我了😂

38咿 发表于 2023-11-8 22:57:25

@El_Trueno 来来,搞我是吧,把我封了,把我封了!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为什么我就在几个帖子评论,就被警告三次,禁止发言。