GaomoCraft 发表于 2023-12-25 01:06:53

[提前发布] [持续更新] GaomoCraft自设

GaomoCraft
好吧,其实这个皮肤我花了半年时间才完成的...
历史:
早在一年前,我已经开始通过某些皮肤编辑软件设计了自己的皮肤。当时的皮肤很简单,就是一个白色的模型,然后套上我名字的缩写和MC
大概长这样:

是不是非常不好看?

话不多说,直接介绍罢
皮肤介绍

这个皮肤包一共有两个皮肤
皮肤1:

*由Blockbench渲染

皮肤2:

*由Blockbench渲染

(后续会更新)
你知道吗?
[*]在2023年3月,皮肤1的雏形已经被设计出来了
[*]皮肤2的原型来自于这里,所以这就是为什么我标半原创的原因
[*]后续作者会设计更多有关GaomoCraft的皮肤
[*]因为Blockbench的渲染Bug,导致出现了头像(论坛里的某位用户就在使用这个头像)
[*]其实两个皮肤都有对应的猫娘皮肤

用户协议你可以:1.使用此皮肤包 2.修改部分内容供自己使用
你不可以: 1.修改此皮肤包(≤90%),并在公共场所声称自己是原创作者2.盗用此皮肤包 3.使用此皮肤包进行任何交易活动,一经发现,严肃处理! 4.未经允许随意转载(包括网易我的世界皮肤商城、基岩版市场等)
以下行为必须通过原作者的授权: 1.转载此皮肤包 2.修改大于60%但小于90%并上传至网络
下载
*自2024年1月15日起,该皮肤包免费可见

欢乐的星星 发表于 2023-12-25 01:19:23

人生中第一次被提及[贴吧_狂汗][贴吧_狂汗]
[贴吧_滑稽]

witherboss123 发表于 2023-12-25 03:43:21

for the nugs

zsx147258 发表于 2023-12-25 12:21:25

[贴吧_吐舌][贴吧_吐舌][贴吧_吐舌]

苦乂 发表于 2023-12-25 14:23:00

好看!冲了!!!

艾儿本 发表于 2024-1-1 11:07:53

文心1 发表于 2024-1-1 11:08:39

感谢分享

湫迪吾 发表于 2024-1-1 16:31:54

我擦 🐮 爱了 44464646

dying_sakura358 发表于 2024-1-1 17:06:36

。。。。。。。

凉凉爱吃糖 发表于 2024-1-1 17:09:26

1加油加油

页: [1]23456789
查看完整版本: [提前发布] [持续更新] GaomoCraft自设