DSY_xiaoluo 发表于 2024-1-3 22:04:10

FCL启动器键位分享 ┃ MCOffice按键布局

FCL启动器键位布局Minecraft Office 键位可能是目前最实用美观的键位布局~

! 警告
此帖子所介绍的键位布局为FCL启动器专用,其它启动器可能不可能正常加载此键位

如果你不知道FCL启动器是什么,那么你可以退出本帖了:-)

¡ 简介
最近在找一款实用且好看的FCL键位,但都大多不令我满意,有的花里胡哨,整个屏幕全是按键;有的太过主观,不符合我的操作习惯;有的甚至看都看不清。因此我仿照Office的选项卡式布局而制作了这款键位布局,并取名为“Minecraft Office”

¡ 说明

主场景-游戏外

左手用于点击鼠标左右键,右手用于移动鼠标,非常符合人体工程学(bushi

主场景-游戏内

自己看图,不多说(明明是我懒)

选项卡

想知道为什么“Esc”按钮的下面空了一块吗?那是因为这一块是一个只会在游戏内显示的按钮“F3+Esc”

丰富的指令库

完美的输入体验

真 · 全键盘

自由隐藏,避免按键遮挡游戏画面

F3调试

关于

↓ 下载
**** Hidden Message *****

广告
https://space.bilibili.com/1561166904
我的B站空间

南6985 发表于 2024-1-22 10:41:14

牛哇[贴吧_呵呵][贴吧_呵呵]

秃子无敌 发表于 2024-1-22 01:24:58

hghhi 发表于 2024-1-21 21:06:50

...........

强神 发表于 2024-1-20 20:28:13

近远行 发表于 2024-1-20 17:55:23

星泊 发表于 2024-1-20 15:56:54

南云ewe 发表于 2024-1-20 12:19:21

zzzzzzzzzzzz

wqq123456555 发表于 2024-1-17 21:15:40

非常不错。。。。。。。。。。

Perrylo 发表于 2024-1-17 21:04:14

3.14159 26535 89793 23846
页: [1] 2 3
查看完整版本: FCL启动器键位分享 ┃ MCOffice按键布局