xctzerox 发表于 2024-1-11 10:47:54

NatPass - 一款游戏联机专用的公益映射软件 [Windows/Android/Linux(开发中)]

NatPass 多端开服 畅享高速

NatPass(中文网通),是一款个人开发的公益免费映射软件,可以用于国际版Java联机,基岩版开服,手机开服。
优势:
[*]免注册登录,点开即用
[*]共享300M大带宽,且仅用于游戏联机,不会出现带宽滥用导致卡顿
[*]多端支持,手机能用,电脑能用,随时随地开服
[*]界面直观简单,使用方便快捷

支持游戏:

[*]我的世界
[*]泰拉瑞亚
[*]幻兽帕鲁

界面:
(手机版)
(添加新映射)
(电脑版)(游戏列表)
(电脑版)下载地址: https://wwtp.lanzoul.com/b01l7nhte 密码:1okp
相比于其他同类型的商业映射软件,这更像是一个过于简单也许还不太稳定的练手软件,如果在使用过程中发现问题,可以加群或者回帖反馈,放寒假这段时间我很有空会尽快解决。
Q:免费映射不是很容易G吗,这软件还能用多久?
A:这软件在去年暑假我就已经发在酷安里了(我的世界话题里的帖子),修了一些bug,映射服务架在我的一台闲置服务器上,而且设置过滤其他非MC的网络连接,所有的带宽只会用于联机,所以相比其他通用映射软件会更稳定一些,不容易被滥用。

猫月 发表于 2024-1-11 11:43:36

这很棒
但是
我能拿来联机泰拉瑞亚吗
孩子想玩双人灾厄
[哔哩_doge]

boomsclothes379 发表于 2024-1-11 18:47:42

苦力怕论坛感谢有你

三月的太阳 发表于 2024-1-11 20:15:57

感谢有你!!!

kaorixun 发表于 2024-1-24 16:51:58

太牛了6666

YanRan233 发表于 2024-1-24 20:07:36

感谢分享

淮南节度使 发表于 2024-2-5 01:22:30

感谢分享

小王同学666 发表于 2024-3-10 21:00:25

谢谢你,孩子
                        ---科比.布莱恩特

bai白龙 发表于 2024-4-21 15:13:43

1930632592 发表于 5 天前

页: [1]
查看完整版本: NatPass - 一款游戏联机专用的公益映射软件 [Windows/Android/Linux(开发中)]