Cinder 发表于 2024-1-22 21:06:46

【再次提醒】有关常见发帖误区及部分用户在回复中使用不当言论的提醒

近几个月以来,通过对论坛审核区出现的主题/回复类型进行归纳,我们发现大多数进入审核的帖子均属于以下几种类型。

A.在游戏资讯版块发布非游戏资讯版块内容
为了确保论坛游戏资讯的准确/权威性,游戏资讯版块已被设置为每帖必审,您在此版块发布的任何内容(包括求助、闲聊)在保存后都会直接进入审核,无法被人看到。因此,如果您清楚的看到了此内容,请在发帖前认真阅读版规,确认好你的帖子的类型以免错版,对于审核区中的错版帖,我们将会根据其内容酌情予以删除/移动。

B.在论坛内发表涉嫌侵权/违规的资源内容
另一个经常出现的问题。一些版块版规已经注明,诸如“星辰宁烦人的村民”、“恶灵势力”等资源内容存在侵权问题,论坛暂不予收录。因此,您在本论坛发表以上内容同样会进入审核区。我们在此提醒,除非您想要发表类似的原创内容/已获得原作者授权,否则不要发表包含以上内容的帖子,一经发现我们将会直接删除。

另一些资源,诸如“珍妮”附加包等,则包含不适于未成年人接触的内容,对于类似的内容(索要/发布),我们将采取更加严厉的处罚措施,严重者禁止发言30天起步。

C.在主题/回复中使用不当言论

严重且顽固的问题。一些用户在主题/回复(特别是资源分区)中使用不适宜的言论,包括但不限于辱骂、淫秽甚至有损国家和谐的不当用语,严重者不堪入目。对于此类问题,我们曾采取较为温和的处罚措施,然而此类问题并未得到缓解,甚至有加重趋势。
再次声明,论坛为和谐交流之地,绝非污秽充斥之所。对于在帖子中使用不当言论者,我们将对其采取禁止发言7天起步的处罚措施,上不封顶直至永久禁止访问。
请仔细阅读本帖以免违规。请仔细阅读本帖以免违规。请仔细阅读本帖以免违规。

苦力怕论坛管理组2024.1.22

Ringeal007 发表于 2024-1-22 21:10:39

呜哇啊啊!!!我举报了好多错版的帖子!
这个决定真的聪明!并且太棒了!
权威的帖子就需要权威的审查!

我是Pinkstone 发表于 2024-1-22 21:26:34

重要的事情说三遍~
收到

6281x块Judoge 发表于 2024-1-22 21:30:19

题外话:woc大黑屋好壮观

希望会有更多新人会来公告板块转悠[贴吧_滑稽][贴吧_心碎]

GaomoCraft 发表于 2024-1-22 21:39:51

我认为,这些问题都可能出自于同一个地方:某些论坛用户发帖时没能及时看版规、坛规

假如说所有的论坛用户都已经认真阅读了版规、坛规,那么这些问题发生的次数可能会越来越少,同时管理员(版主、抄板)解决这些问题可能会越来越方便

莱姆酱 发表于 2024-1-22 21:39:55

《论坛管理组的美梦》

知不可乎骤得,托遗响于悲风😭

四个贝塔 发表于 2024-1-22 21:51:04

多一人看,少一人封[贴吧_滑稽]

ugghv76 发表于 2024-1-24 21:52:35

太过分了,为什么要举报我?>o<

ugghv76 发表于 2024-1-24 21:53:27

我很抱歉

GaomoCraft 发表于 2024-1-26 23:59:38

ugghv76 发表于 2024-1-24 21:52
太过分了,为什么要举报我?>o

你看坛规了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【再次提醒】有关常见发帖误区及部分用户在回复中使用不当言论的提醒