tq114514 发表于 2024-1-23 12:37:59

三大启动器(hmcl、pcl2、bakaxl)合集

想下pcl2,找不到龙腾猫跃的爱发电主页?
想下hmcl,却发现城通网盘下载要登录?
想下bakaxl,官网一直报错进不去?
在这里解决所有三大启动器下载问题!
实时更新(hmcl不一定,因为城通网盘的原因)
下载地址
完整版(暂时无法下载)
https://pan.huang1111.cn/s/m5oDT1
密码:wdsjqd
下载下来将压缩包解压即可(不要一起打开,单独剪切别的目录里再打开)
阉割版(可正常下载,需自行补充pcl2)
https://pan.huang1111.cn/s/AwDRIB
密码:wdsjqdnopcl2
部分浏览器下载下来可能会将后缀名改为.bin,如果有这种情况,直接右键重命名删掉.bin即可(记得开启文件后缀名)
已将bakaxl与hmcl分开放置在两个单独的文件夹内,不必再单独剪切
详细说明请见第一条置顶评论
请自觉回复下载,请勿白嫖!

tq114514 发表于 2024-2-12 00:59:20

阉割版说明(同阉割版内的阉割版说明.txt文件)
由于最近pcl2相关页面被人恶意举报,导致pcl2相关页面被微软拦截,而huang1111网盘基于的似乎是微软的SharePoint,因为以上所述的原因,在下载时会出现一串英文报错,这串报错翻译过来是这样的
{“错误“:{“代码“:“检测到恶意软件“,“消息“:“检测到恶意软件“}},而且不光是这个分享链接里的下载不了,就连我自己在网盘里下也会出现这个报错,所以就发布了这个没有pcl2的阉割版

末地君 发表于 2024-1-23 12:48:06

感谢分享

亩吧呸 发表于 2024-1-23 16:07:34

感谢分享

网络非主流 发表于 2024-1-24 01:04:34

感谢jm汉化组

YanRan233 发表于 2024-1-24 20:02:53

感谢分享

淮南节度使 发表于 2024-1-25 10:00:36

感谢分享

3053633732 发表于 2024-1-25 21:08:18

tq114514 发表于 2024-1-27 12:07:56

注:只有当我看到启动器内的更新提示时才会去对应渠道下对应启动器,家里电脑不常开,可能有更新我不知道,有新版本我没更新的在评论区提醒一下(标明哪个启动器),谢谢!

一条孤傲的咸鱼 发表于 2024-2-3 21:14:15

谢谢大佬给的帮忙好人一生平安

小山瑞穗 发表于 2024-2-5 04:11:09

好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 三大启动器(hmcl、pcl2、bakaxl)合集