xaioyouTUT 发表于 2024-2-12 19:06:10

[1.20.X]ArchIsland筑梦方舟|股票系统|开荒|生存|插件|交友|和谐

ArchIsland|筑梦方舟服务器
注意:本服为我的世界基岩版服务器
Q群:704246343版本:1.20.51
在2024年2月12号ArchIsland|筑梦方舟服务器开荒啦!
开荒季期间Q群人数达100人瓜分现金红包!

ArchIsland|筑梦方舟服务器介绍
筑梦方舟ArchIsland是基于BDS的插件生存类服务器。筑梦方舟服务器团队秉持以玩家为中心,坚持构建和谐稳定社区、持续提升团队技术、由创新发展驱动、保障服务器可持续性发展。在筑梦方舟,玩家将结识更多的伙伴。团队将持续将新玩法、新技术、新模式引入服务器。持续提高服务器性能保障玩家游戏体验。此外团队将保持积极开放态度接受玩家的建议、反馈与批评。我们也始终欢迎各位玩家、各界同仁参与到服务器建设中,欢迎加入筑梦方舟ArchIsland服务器大家庭!

真实股票系统服务器包含自研股票系统,实时更新股价,让玩家体验“赛博炒股”
服务器目前内景
出生点大厅外景
出生点大厅内景
原点纪念塔
总而言之言而总之ArchIsland|筑梦方舟服务器,一个充满创新与和谐的基岩版我的世界服务器。秉持玩家至上的理念,团队致力于构建稳定社区,引入新玩法与技术,保障玩家体验。诚邀各界玩家加入,共同建设这个大家庭,结识更多伙伴,共同筑梦方舟!
BV1Zt421a7Db

秋岚烟雨 发表于 2024-2-13 08:45:54

欢迎大家游玩服务器~

xaioyouTUT 发表于 2024-2-13 10:00:10

欢迎游玩服务器[贴吧_哈哈]

xaioyouTUT 发表于 2024-2-13 12:10:28

目前服务器版本1.20.51

xaioyouTUT 发表于 2024-2-13 18:13:32

服务器是基岩版不是网易版

xaioyouTUT 发表于 2024-2-14 13:31:22

[贴吧_哈哈]

xaioyouTUT 发表于 2024-2-14 19:06:53

[贴吧_笑脸]

xaioyouTUT 发表于 2024-2-15 19:25:57

[贴吧_酷]

秋岚烟雨 发表于 2024-2-16 19:00:51

春节活动进行中[贴吧_滑稽]

xaioyouTUT 发表于 2024-2-16 20:03:43

[贴吧_哈哈]
页: [1] 2
查看完整版本: [1.20.X]ArchIsland筑梦方舟|股票系统|开荒|生存|插件|交友|和谐