穆雪奈馋 发表于 2021-8-29 23:30:46

[1.17][搬运]超平坦主世界

这是一个完全改变 Minecraft 世界表面的附加组件,一旦你在世界中生成,你就会看到你周围的所有地形都是平坦的!这给游戏带来了一种独特的感觉,类似于自定义的超平坦世界,但方式却截然不同。

此插件将 Minecraft 主世界的表面生成更改为平坦的,就像超平坦世界一样,但是启用此插件后,所有洞穴、树木、草地和其他自然生成都将生成,但有一些例外。
类似的生物群系将有其独特的平坦层,沙漠 -沙子和砂岩,平原 -草和泥土,海洋 -水和砾石等等。

笔记!
在新的平坦地形中不会生成以下特征:

村庄(村民和傀儡会生成。)
掠夺者哨站(掠夺者会生成。)
大厦(唤魔者和卫道士会生成。)
神殿(沙漠神殿宝藏会在地下生成。)
女巫小屋(会生成女巫。)
冰屋(地下地下室会生成。)
平坦生成的另一个独特部分是生物群落流血生成成块,因此您可以轻松找到块边界!

此包适用于1.17以上的所有 MC 版本,包括测试版。
该包需要以下实验性功能才能工作!

如果您想查看一些新的平坦地形,请查看下面提供的屏幕截图。

一些森林和平原:

沙漠和稀树草原:

寒冷的生物群系:

zhikang419 发表于 2021-8-29 23:46:57

感谢楼猪分享

56988 发表于 2021-8-29 23:54:00

尴尬不

Joeyi 发表于 2021-8-30 07:52:25

感谢楼主的搬运~

dinging44 发表于 2021-8-30 08:37:16

haha

MC893 发表于 2021-8-30 08:41:19

繁华-繁星-四季 发表于 2021-8-30 09:04:09

对我这种生存中找平坦地形搞建筑的很友好,感谢楼主分享,好评!

苦力怕纸 发表于 2021-8-30 11:18:05

楼主您好,根据版块规定,纯搬运帖禁止设置隐藏回复,已取消,下次注意哦

觅血殡城 发表于 2021-8-30 23:45:42

苦力怕纸 发表于 2021-8-30 11:18
楼主您好,根据版块规定,纯搬运帖禁止设置隐藏回复,已取消,下次注意哦 ...

一颗草方块 发表于 2022-2-2 22:08:22

页: [1]2345
查看完整版本: [1.17][搬运]超平坦主世界