无銘 发表于 2024-3-9 15:45:16

更好的原版1.0(整合包)

此整合包在不脱离原版的基础上进行了拓展注意:越肩视角需输入/function eyes来开启,高亮显示与越肩视角冲突,可尝试输入/tag @s add no_sight_bead关闭准心,且动作优化与铠甲有bug,无法消除

你是否感觉原版枯燥,你是否尝试探险但探险,你是否尝试养老但养老失败来试试这款整合包吧!不到10M的大小,超多装备武器矿石,更多遗迹,addon随意排版无任何冲突,越肩视角——END——

Template From:Cinder

**** Hidden Message *****
顺便给孩子评论评论吧,不然没热度[哔哩_大哭][哔哩_大哭]

jxhdamjr 发表于 2024-3-9 15:46:39

介绍呢?

无銘 发表于 2024-3-9 15:55:08

jxhdamjr 发表于 2024-3-9 15:46
介绍呢?

不是写的么

李子呀2 发表于 2024-3-10 14:41:28

嗯,好好好好好

王博皓 发表于 2024-3-10 15:03:50

怂包且不服 发表于 2024-3-10 19:14:14

1.20.0不行[贴吧_阴脸][贴吧_阴脸][贴吧_阴脸]

vhfzurdoeerk 发表于 2024-4-21 09:09:42

无銘 发表于 2024-3-9 15:55
不是写的么

什么意思

向荣光 发表于 2024-5-4 20:27:40

给你孩子。没没没我的错

wz1029384756 发表于 2024-5-4 20:54:34

爱吃瓜的龙王 发表于 2024-5-5 12:54:03

页: [1] 2
查看完整版本: 更好的原版1.0(整合包)