༺༃ZHE༃༻ 发表于 2021-9-2 12:28:00

[扩展]基岩版原神add

add在qq群里:214727772
add更新第一时间发群里。
群里的add是以zip形式发送,玩的时候只需要解压即可,里面有玩法与介绍和注意事项。
====================================
Add 作者:ALiFang-ZHE
玩本add打开所有实验性玩法和教育玩法。
====================================
1.里面现有添加的生物是雷电将军,派蒙

2.雷电将军有2个形态[都百分之百打羊],近战与远程召唤,添加了随机攻击。血量在2000左右。
派蒙,可以用骨头驯服[以后会改],遇见床会睡觉,可以站和坐,更多功能以后添加。

3.一个3d武器雷神的剑,可让玩家攻击力提升,速度提升等。

4.注意,导入本add后,在全局资源中加上材质包会有更好的体验,本作者添加了主界面ui和加载Ui,还有背景音乐。

5.游戏中表情选项是作者每次更新都会换的内容。

Minecraft百因 发表于 2021-9-2 17:18:31

纸盒也来了[哔哩_脱单],太好玩了爆赞,楼主加个好友[哔哩_酸了]

Minecraft百因 发表于 2021-9-2 18:29:26

对了下面奉上下载链接
https://pan.baidu.com/s/1jkt9b0gq0Mlu55A5OigZrA 
提取码:zhei

白虎真菜, 发表于 2021-9-3 17:46:36

牛啊牛啊

星之亡刃 发表于 2021-9-4 16:50:12

一匚

imshilv 发表于 2021-9-13 08:49:35

下载地址呢

TwelveEight 发表于 2021-10-1 09:12:08

what·s up

马蜂窝里吃蜂蜜 发表于 2021-10-5 17:15:14

[贴吧_呵呵]

吴军 发表于 2021-10-11 17:39:23

666大佬我跪了

mcnbnbnbyyds 发表于 2021-10-30 13:08:11

jsjdj
页: [1]2345678910
查看完整版本: [扩展]基岩版原神add