cen2099 发表于 2024-5-2 11:40:52

求1.20.80夜视改包

￴灰原 发表于 2024-5-3 22:35:13

自己解压然后改包就行

ggnkk 发表于 2024-5-4 23:57:08

1.20.80,改了包没用,什么方块都看不到,除了生物,只能等官方修复bug

王2408 发表于 2024-5-6 10:33:06

我成功了!自己研究了好几天,终于试出来了。只需要把这一小段删掉即可,如果整行删掉就会闪退

以下是我改好的替换文件,实测1.20.80.05可用(非三端合一,仅支持安卓)

王2408 发表于 2024-5-6 10:33:52

王2408 发表于 2024-5-6 10:33
我成功了!自己研究了好几天,终于试出来了。只需要把这一小段删掉即可,如果整行删掉就会闪退

https://www.123pan.com/s/gniA-RLC0v.html 提取码:1234

王2408 发表于 2024-5-6 10:51:07

ggnkk 发表于 2024-5-4 23:57
1.20.80,改了包没用,什么方块都看不到,除了生物,只能等官方修复bug

看楼下。我和群友研究了好久,茶匙大佬那个rd0.5的文件替换之后有些人是变虚空看不见方块,有些人是直接闪退。但那个文件替换到win10UWP版就正常,红显区显夜视全都正常生效。我估计他是只在电脑端(Win10基岩版)测试过,根本没在手机上测试。(他那个文件是多端合一的,每种图形接口是独立的文件。其中只有win端dx12接口的.dxbc正常生效,但是安卓端GLES接口的.glsl会闪退或者虚空。)

王2408 发表于 2024-5-7 16:49:59

最新进度,已完成红显+区显+夜视+去雾

王2408 发表于 昨天 22:52

咳咳,再补一下光照等级显示的包。如果有人需要的话

另外,这是我的网盘,如果有新版本,我会第一时间更新在网盘里。
----------
红石能量显示+区块显示+永久夜视
1.20最新版本&旧版共存包
123云盘:https://www.123pan.com/s/gniA-RLC0v.html
提取码:1234
----------

王2408 发表于 昨天 22:59

补一些图片,支持渲染龙的。

页: [1]
查看完整版本: 求1.20.80夜视改包