奶糖也不是很甜 发表于 2024-5-16 23:04:46

[1.20]返回命令,可返回死亡点

该插件添加了三种传送类型的命令,支持跨纬度传送,支持多人联机。
因为API限制,无法用斜杠作为指令的开头,所以我用#代替。

#back 命令
该命令可以返回上一个死亡地点,死亡地点会被覆盖。

现在我死在了红色的柱子上,之后只需要在聊天栏输入 #back 就能回到柱子上。

该传送支持跨纬度,在地狱或者末地都是可以传送会死亡点的。

#sethome 命令
该命令可以设置家的位置,可以理解为一个传送点,在聊天栏输入 #sethome 之后看到提示之后说明设置成功。
家的位置会被覆盖。

与返回命令类似,只需要输入 #home 就能回到家的位置,同样支持跨纬度回家。
但需要注意的是该命令无法在主世界以外的地方设置家。

#removehome 命令

该命令可以移除家的位置

#help 命令
输入该命令可以获得帮助

运行需求:

(再插一嘴,重进游戏后会导致死亡点和家的位置被重置,所以建议加在服务器里而不是个人世界)

**** Hidden Message *****

YanRan233 发表于 2024-5-17 23:36:05

感谢分享

奶糖也不是很甜 发表于 2024-5-27 18:31:08

补:https://mcpedl.com/back-command/

奶糖也不是很甜 发表于 2024-6-13 21:03:57

顶[哔哩_脱单]

jiahuizhi 发表于 2024-6-13 21:33:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈就

低调的诶达 发表于 2024-6-14 23:09:34

奶糖也不是很甜 发表于 2024-5-27 18:31
补:https://mcpedl.com/back-command/

下载不了,你可以发出来吗?

玩mc的影 发表于 2024-6-15 08:51:36

shehjebegeu 发表于 6 天前

和金额u额v额叶就是半个和看到过荣耀屋呢

↔↔↔ 发表于 6 天前

義个吻 发表于 6 天前

页: [1] 2
查看完整版本: [1.20]返回命令,可返回死亡点