苏联信仰1995 发表于 2024-8-2 22:30:00

锦烨 发表于 2024-8-2 19:47
怎么导入的教我一下谢谢

首先你要下载一个123云盘,点击作者链接,点击APP中查看,然后它就在云盘里了。

苏联信仰1995 发表于 2024-8-2 22:35:41

怎么导入的教我一下谢谢

然后点击下面的文件,里面有一个名字里带仿乌托邦的就是,点击文件,然后里面就会有仿乌托邦1代到2代,点击你要要下的文件,在字下面的下载文件,点击,就下载了!

苏联信仰1995 发表于 2024-8-2 22:40:00

怎么导入的教我一下谢谢

然后下完文件后,点击下方使用其他应用打开,看见我的世界应用外观(也就是草方块),点击,就成功导入了!

苏联信仰1995 发表于 2024-8-2 22:44:17

锦烨 发表于 2024-8-2 17:18
怎么改包和导入啊??

对了,123云盘是要登录的,而且,我不建议你下载导入这些模组,它这些模组都是散装的,你要一个一个的吧它给激活(或者说加入)到你的世界里,这个很累的!

苏联信仰1995 发表于 2024-8-2 22:49:38

怎么导入的教我一下谢谢

就拿我的经历来说,我光是激活这些模组就花费了我半个多小时,(我在贴子上说的时间多了),然后我进入世界,发现有很多模组不是那里错乱就是贴图显示错误!😡😡😡

苏联信仰1995 发表于 2024-8-2 22:54:52

怎么导入的教我一下谢谢

我心态崩了,然后又吧这堆模组从我已经下载的别的模组里一个一个的挑出来删掉,又用了四五十分钟,真的,我真的不想再玩什么乌托邦了!再也不想玩了!

苏联信仰1995 发表于 2024-8-2 23:01:13

怎么导入的教我一下谢谢

我这也不是不想让你玩,但是你如果想玩的话,你除非真的知道这些模组的排序,不然我是不太推荐你玩的,如果你想跟作者说一下,你就会发现作者就像是失踪了一样,论坛里直接失踪,而在QQ群里面就发了一个HI,之后再次失踪。

苏联信仰1995 发表于 2024-8-2 23:08:54

怎么导入的教我一下谢谢

证据:作者是失踪人口

冷眼看俗世 发表于 2024-8-4 11:00:01

addon顺序有规定吗?

小罗opz 发表于 2024-8-5 21:59:02

要用整合包里面的连锁采集,需要开启API测试,但开了后会导致游戏的材质包出问题
页: 1234[5]67891011121314
查看完整版本: 仿乌托邦之旅2.0