parrot2.0 发表于 2024-7-28 17:57:44

[1.7.10]Fucraft——我玩的还是1.7.10吗?

介绍

没什么好说的,说到底还是原版的1.7.10整合包,但向后移植了1.8.9至1.20.1更新的内容
除了这些,还变相增加了原版的难度

夜晚现在很黑很黑,基本上没有高亮显示看不到怪

整合包增加了精英怪,基本上走两步就能碰到,前期没有点火把或者是钻套基本上不能硬刚(除非运气好)

末影龙被强化了,吐出的龙息有爆炸效果,血条一半时会遁地+穿墙+召唤吸血小弟

末地的新生物群系

新boss生物,掉落的材料可以升级装备(我生存还没有打完先用创造代替)

打法
这边建议是在开局15天内做出附魔的钻套,15到30天内升级下届合金套,之后去打地狱的boss

最后再到末地
凋零是最简单的boss,不过不要打太多次,难度会大增

去末地,地狱切记要带火把或者是打开动态光源,两者对比图如上

当然在家里种些花,制作食物也是不错的选择

优化
更改了渲染方式,带核显的电脑也可以流畅游玩
皮肤现在可以被加载,前提是账户是正版账号,不然仍然错位

美化
现在你可以看到更好的洞穴了

对了,还有更好的开始菜单

新增合成表

像我这样的飞球之前炸远古残骸结果一个也没有,痛定思痛便添加了如上的新合成表
主要也是来弥补一些空缺

相比上个版本的改动
去掉了天气系统,现在没有龙卷风了
优化,提速,帧率上涨,修复了老版本的光照渲染问题
大部分模组进行了汉化
材质包更新,且全局通用,不用担心风格不协调
mod总计182个,渣机也能流畅玩
修复了字体,视角切换问题
修改了地形生成,大山大河很常见
带来了高版本的体验和机制
去掉了不合理的mod

最后欣赏一下美图

parrot2.0 发表于 2024-7-28 18:00:47

顺便提一下地狱很好看(bushi)

YanRan233 发表于 2024-7-28 21:12:07

看起来很好玩[哔哩_打call]

npcsp 发表于 2024-8-2 15:08:53

感谢分享

parrot2.0 发表于 2024-8-3 18:55:43

正在制作1.7.10钠的向下移植整合包[贴吧_阴脸]

oeoeoe 发表于 2024-8-10 00:40:27

养老党爽啦 感谢分享!

瑾里哦 发表于 2024-8-12 00:44:48

感谢分享

parrot2.0 发表于 2024-9-17 16:24:15

你们想在下个版本里加什么mod[贴吧_滑稽]
页: [1]
查看完整版本: [1.7.10]Fucraft——我玩的还是1.7.10吗?