星空晶体 发表于 2024-8-3 21:56:42

[转载][1.21+][侵删]玩家&生物血量显示

以下为机翻

此插件/脚本将允许您显示所有玩家和所有生物的健康状况!多亏了 Script API,我们可以访问 Players & Mobs 的健康状况!(不要忘记查看此插件的安装说明以使其正常工作。

球员的健康状况显示在他们的名字下方。这非常有用!你不需要做任何事情。此脚本将在玩家的用户名下添加一个新行,其中包含他们当前的健康状况和最大健康状况!

并且实体的健康状况也会显示出来:

如果玩家/实体有吸收效果,他当前的生命值将以黄色显示:

如果你想隐藏一个玩家的健康状况,你可以给这个播放器添加标签“douarmc:hide_player_health”:

此脚本添加了一个记分牌目标 (“douarmc:players_health”),允许您在侧边栏或玩家列表中显示玩家的健康状况:

下载:
https://mcpedl.com/douarmc-display-player-mob-health

克里昂一世 发表于 2024-8-3 22:04:37

请问一下这个可以显示addon中的实体的血量吗?告诉我给你10铁粒

星空晶体 发表于 2024-8-3 22:56:50

克里昂一世 发表于 2024-8-3 22:04
请问一下这个可以显示addon中的实体的血量吗?告诉我给你10铁粒

好像不能,我只是搬运的

YanRan233 发表于 2024-8-4 01:04:02

太实用了[哔哩_打call]

轻舟已过万 发表于 2024-8-4 07:32:07

苦力怕论坛与你同行

佞狐 发表于 2024-8-4 08:02:00

zdy, 发表于 2024-8-4 09:54:25

YanRan233 发表于 2024-8-4 01:04
太实用了

xgcyxtcuvgxyvjvhdouarmc:hide_player_health

艺人大 发表于 2024-8-4 11:18:39

Thirtybard84463 发表于 2024-8-4 21:14:01

请问这个是资源包还是行为包啊?想用在生存存档上但是怕没有成就[贴吧_泪]

qimulirui 发表于 2024-8-4 23:47:01

页: [1]2
查看完整版本: [转载][1.21+][侵删]玩家&生物血量显示