橘子FGhM 发表于 2021-9-19 11:58:40

【1.16-1.17】拆解台

类似于暮色森林的拆解台
可以反向合成物品,
其实就是分解物品啦
合成方式:
[工作台]   [工作台]      [工作台]
[工作台]   [下届合金锭][工作台]
[工作台]    [工作台]         [工作台]
按上面的合成表摆放就可以合成出来啦

Devenir 发表于 2021-9-19 12:15:47

好家伙呀,我正在做,结果你就发了,但是你这东西不是特别好用,必须要一块下界合金,生存前期我们都需要拆解台,下界合金是生存后期才能得到的,这有矛盾啊,我要找原作者问个明白[贴吧_滑稽]

OKNM 发表于 2021-9-19 12:19:55

devenir 发表于 2021-9-19 12:15
好家伙呀,我正在做,结果你就发了,但是你这东西不是特别好用,必须要一块下界合金,生存前期我们都需要拆 ...

所以你做完后,直接发也没事(狗头保命)

wizard 发表于 2021-9-19 13:02:29

刚刚试过,两个包都加进去了,但还是没有

苦力怕纸 发表于 2021-9-19 19:15:54

楼主您好,根据版块规定,需要在前面添加版本前缀【版本号】,已为您添加,下次注意哦

Minecraft.klp. 发表于 2021-9-20 15:17:48

好家伙呀,我正在做,结果你就发了,但是你这东西不是特别好用,必须要一块下界合金,生存前期我们都需要拆 ...

这是因为原作者认为“该方块有点过与强大,因此我决定不使其成为游戏初期的物品”,这就是为什么你必须花费1个下界合金来合成的原因。

Minecraft.klp. 发表于 2021-9-20 15:18:17

哦,对了,我在这个帖子发表之前,也搬运了这个addon
拆解台
https://klpbbs.com/thread-14415-1-1.html

一个小盒子 发表于 2021-9-20 23:47:14

不是吧,三个人发这个

无情哈拉少 发表于 2021-10-6 14:49:32

为啥加进去没有啊?

牛马大队 发表于 2022-1-12 09:20:33

作者加油
页: [1]23
查看完整版本: 【1.16-1.17】拆解台