MC_JD金锭 发表于 2024-8-22 12:14:19

【1.21.2】地下城内容附加包

已得到原作者EmptyCoso的许可。
想下载但没有123网盘或需要反馈bug,参与讨论的朋友可以加下群。🐧群923184024

未经原作者授权切勿转载原帖内容与网盘下载链接!
此包内容并未完善,切勿用于开设服务器;更不要用于各种盈利活动,谢谢配合!(也请不要上传到别的MC群里)

加入我们的官方讨论群聊,第一时间获取最新的版本更新信息!该帖版本同MCPEDL上的版本相同,自带简体中文lang文件。(因为MCPEDL审核Coso的需要时间,所以我们是可以比那边更快更新发布的)

更新内容(8.22)
为音乐包与结构捆绑包更新了多语言文件(试行),这意味着它们也可以支持简体中文!
你可以将音乐包与主包的资源包放入全局资源!效果如图

敬请期待我们适配1.21.20后的大更新!(灵魂值新UI,近战武器平衡调整,与不再依靠假日创造者功能)

MC_JD金锭 发表于 2024-8-22 12:20:47

在网盘链接内加入了问答解疑图,可以回答你们的大部分问题[贴吧_酷]

翠娥 发表于 2024-8-22 12:29:11

感谢分享

Spring_SnowNai 发表于 2024-8-22 17:39:28

感谢搬运

HAODONG 发表于 2024-8-22 19:56:44

hhfuvuhhk_j_jg

uvs 发表于 2024-8-22 21:53:05

电影院里的我 发表于 2024-8-23 00:57:56

多少?四百多mb的基岩版整合包???

电影院里的我 发表于 2024-8-23 01:04:47

不行啊addon一直导入失败呀

电影院里的我 发表于 2024-8-23 01:05:47

一直显示无法找到资源包中的清单。

电影院里的我 发表于 2024-8-23 01:07:01

显示这样,我是1.21.2,苹果14pm,啥原因啊
页: [1]23
查看完整版本: 【1.21.2】地下城内容附加包