MacNewbi 发表于 2021-9-21 10:24:51

【1.8-1.17】半中文指令

加入函数指令

/function 熟肉      就有许多熟肉,鸡兔牛羊猪每个一组

/function 矿物       就有许多矿物,石煤铁金钻各一组

/function 木头            就有一组橡树原木

3分钟制作,5分钟发布[贴吧_滑稽]

各位打赏一点吧![贴吧_乖]

求求了!

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

苦力怕纸 发表于 2021-9-21 10:30:19

楼主您好,根据版块规定,需要在标题描述前面添加版本前缀【版本号】,已为您添加,下次注意哦

MacNewbi 发表于 2021-9-21 10:36:10

苦力怕纸 发表于 2021-9-21 10:30
楼主您好,根据版块规定,需要在标题描述前面添加版本前缀【版本号】,已为您添加,下次注意哦
...

我的写了1.8-更高版本,硬是改成1.8-1.17,[贴吧_委屈]

Steve.plus 发表于 2021-9-21 10:47:21

牛啊,但是半中文对于有些人来说跟没改是一样的[哔哩_脱单][哔哩_脱单]

6281x块Judoge 发表于 2021-9-21 11:03:08

emm众所周知MC的物品英文名很好记[哔哩_doge]
(装了个寂寞?[哔哩_doge])

苦力怕纸 发表于 2021-9-21 11:23:36

super_clown 发表于 2021-9-21 10:36
我的写了1.8-更高版本,硬是改成1.8-1.17,

你只有版本号,没有描述,这个是版规的要求格式
【<详细版本号>】<资源名称> <短资源介绍(可选)>
你发帖不符合就是按照默认标准修改的

kindlyGlint4847 发表于 2021-9-21 12:05:27

[贴吧_太开心]

xiadingwei 发表于 2021-9-21 12:40:36

真不戳

COmmaND榠尘 发表于 2021-9-21 16:20:39

我在想这个的用处是什么[哔哩_doge]
建议用function穷举出所有指令的格式[哔哩_脱单]

小猴子 发表于 2021-9-22 14:53:14

谢谢
页: [1]2345678
查看完整版本: 【1.8-1.17】半中文指令