aaaying 发表于 2021-9-30 20:15:01

[1.12.2][极致低配][光源]极致低配服务端&客户端整合包

先上音乐
改了一下,可以用启动器导入整合包了,至于哪个启动器这我就不用说了,懂得都懂

不说废话了
[哔哩_脱单]
基本上没有任何冒险模组

只有一些基础的辅助模组还有亿点点优化

适合给小白腐竹做客户端

或者自己拿来魔改添加其他模组
直接上文件夹
还有几个优化模组没有添加
考虑到如平滑字体会在神秘出现错误就没有添加还有比如汉化补丁等等其他需要的可以自己添加其他模组或删除
没有内置光影和材质
压缩包大小只有30mb!
我的老电脑运行60帧绝对没问题
新台式没试过
总之
拿来做基础生存为主的服务器
完全没问题
还有一件事
我测试的时候可能有一些配置没删干净(可能)请自行删除!
如果有不会的
欢迎评论区
其他看情况自行添加

static/image/hrline/4.gif端截图
帧数基本上在60以上GIF使用VM虚拟机录的内存分了2048mb

点我密码:jn13

光源工作室出品工作室logo图片找不到了直接上字吧[贴吧_滑稽]

滑稽抱抱 发表于 2021-9-30 20:19:02

Windows8???[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]

aaaying 发表于 2021-9-30 20:21:00

滑稽抱抱 发表于 2021-9-30 20:19
Windows8???

确来说是win8.1!!!差不多就是加强版win7,也可以叫win9[哔哩_脱单]

滑稽抱抱 发表于 2021-9-30 20:28:21

aaaying 发表于 2021-9-30 20:21
确来说是win8.1!!!差不多就是加强版win7,也可以叫win9

用Win8和XP的都是人间奇迹[贴吧_滑稽],不过整合包不错,冷清可能是因为没多少人玩正版Java

aaaying 发表于 2021-9-30 20:30:00

滑稽抱抱 发表于 2021-9-30 20:28
用Win8和XP的都是人间奇迹,不过整合包不错,冷清可能是因为没多少人玩正版Java
...

u1s1,win8真好用,这个UI深得我心[贴吧_滑稽]

2336744265 发表于 2022-1-16 23:52:20

滑稽抱抱 发表于 2021-9-30 20:19
Windows8???

差不多不过这个是服务器系统

nnn1 发表于 2024-7-2 21:09:44

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: [1.12.2][极致低配][光源]极致低配服务端&客户端整合包