猫cAt 发表于 2021-10-23 18:24:34

【1.17】【转载】铜傀儡addon

铜傀儡是一个在Minecraft live中落选的生物,使用此addon可以制作铜傀儡并使用斧子进行脱氧,铜傀儡喜欢按按钮!

记得打开实验性游戏玩法!

6281x块Judoge 发表于 2021-10-23 18:36:01

Mojang:考虑窃取玩家的技术[贴吧_滑稽]

猫cAt 发表于 2021-10-23 19:37:36

好家伙[哔哩_doge]

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-10-23 20:05:38

铜傀儡很好。铜傀儡被玩家杀死时有几率会掉落铜锭

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-10-23 20:12:11

我还去原链接mcpedl上下载吧

滑稽抱抱 发表于 2021-10-23 20:12:24

就应该加入铜傀儡,铜一直都没啥用

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-10-23 20:22:05

我还是在YouTube看一会视频介绍吧

叶落之殇-落叶 发表于 2021-10-24 12:08:02

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-10-23 20:05
铜傀儡很好。铜傀儡被玩家杀死时有几率会掉落铜锭

按投票时描述来说,这玩意只能人工合成,你合这玩意就要一堆铜锭了,掉那几个真的没啥用。就像铁傀儡,有人会花几个铁块合成它就为了杀它掉那几个铁锭?不都是利用村民自然生成的?(如果此帖所给的addon内部设定为可自然生成,请提醒我一下,勿直接开喷)

叶落之殇-落叶 发表于 2021-10-24 12:11:58

滑稽抱抱 发表于 2021-10-23 20:12

失去了铜傀儡反倒有可能促进mojang推出更好的铜的用途,就像我所听说过的当初跟附魔有关的一件事,原本是想推出个生物跟附魔有关,后面失败了才有了附魔台/砂轮(具体哪个我忘了)。而且铜傀儡真的用处不大,跟红石沾边只是噱头,实际上随机发生器用普通生物+压力板就能解决,真正有意义的是铜傀儡跟实体互动的机制能被附加包制作者所利用,做出以此为基础魔改的生物

琉璃殇 发表于 2021-10-24 23:49:04

滑稽抱抱 发表于 2021-10-23 20:12

未来mojang会加铜制装备,这个我不清楚
页: [1]23
查看完整版本: 【1.17】【转载】铜傀儡addon