泰哥菌 发表于 2021-10-24 19:28:58

【1.17】最强海贼王addon(增加流樱,六式)V14.2正式版

你好,我是泰哥菌

这一次,我们将介绍海贼王插件 v14.2 的内容。如果你是刚看到这个帖子,建议先看V14版的介绍内容,再过来下载此mod,   V14介绍链接:
【1.16~1.17】最强海贼王addon(四挡蛇人,弹力人)V14正式版   
https://klpbbs.com/thread-14769-1-1.html

V14.2更新内容:
同伙小怪
修复了成为朋友的海盗不能给装备的问题。

我们还让海盗伙伴可以装备海军外罩。

装备后,海军将不再敌对。

暴民的声音
给一些暴徒发声。

它在充满敌意和濒临死亡时说话。

现在您不必担心被偷偷摸摸。

请播放并尝试。

六式
<月步>

如果你在控球时向下看 45 度的范围,就会给出一个缓慢的下降。

<剃>

副手→使用(右键单击)

使用时,移动速度会增加1秒。

<铁块>

副手→使用(右键单击)

使用时,它会提供抗性和钝化效果,持续 2 秒。

鬼哭
攻击→使用(右键单击)

使用时会射出斜线。

继续飞行直到您退出 ROOM 并继续擦除周围的块。

自然系
你现在可以招架攻击。

<如何进行攻击>

武装色霸气、漂流樱花、暗水、开柔石

武装色霸气
使用时,屏幕底部会显示一个仪表。

在激活过程中,数量会减少,如果您停止它,它会增加。

<查看>

当前数量/最大值

当它变为 0 或更少时,武装颜色的至上性将自动取消。

武装色Haki为1200以上时,可以潜行获得4档。

流樱
如果在武装色霸气激活的情况下使用它,武装色霸气会变成一棵漂流的樱花树。

至于仪表,武装颜色是一样的。

如果您在激活武装色霸气的情况下进行攻击,它将忽略抵抗并造成伤害,从而导致大量击退。

凯多和大妈
凯多和大妈很热情。

现在几乎所有的攻击都是小规模的。

然而,如果你用龙樱和阎魔攻击,你可以造成很多伤害。

豹爷爷

可以交易5个吉备团子和龙樱。

<基比丹后>

有概率会从凯多的部下掉落。

霸王色霸气
在重生的同时,物品“国王的品质”将在快捷栏的最右侧。

如果你使用这个,你将有机会获得Haou色的Haki。

霸王色霸气使用时会威慑周围。

使用,副手→使用(右键单击)

其他(修改)
- 修复了小怪初始装备丢失的问题。

-减少了海军的敌对距离。

- 修复了布鲁克掉落的吉他。

・ 多弗朗明哥现在可以与读读果实交易。

修复了一些生物被水损坏的问题。

- 修复了竹子森林中物品的删除问题。

通过限制要删除的范围,即使世界变大也能工作

-当你有一个技能带有另一个能力时,它就会消失。

重置后不碍事

下载链接如下
日文版:
英文版:

ps:不要在问为什么没有中文版了,萌新建议先去V14帖子看说明,这里不再做解释。

如果喜欢,麻烦点个赞,投个铁粒,你们的支持是我更新的动力!!!最近因为身体因素,可能要鸽两个月………两个月后我会立马发布最新版。请大家耐心等待。

泰哥菌 发表于 2021-10-30 10:41:07

最近发现有好多人不会导入,导入了无法显示出来,所以我在此发个教程:下载完文件后,找到手机的文件管理,搜索框上搜索v14
找到你下载的文件,长按文件点重命名把后缀zip删除点击文件选择文件类型为文本,在打开方式里面找到我的世界,即可导入,导入进去后为什么无法使用?那是因为你没开实验性功能,下图三个选项要全开!!!

lizhuoyang 发表于 2021-10-24 20:47:12

怎么倒入进去啊,试了好多方法都不行,有大佬告诉萌新吗

lizhuoyang 发表于 2021-10-24 23:56:20

倒入进去之后只有一些生成蛋,怎么办?

gengwenshuai 发表于 2021-10-25 10:55:11

用电脑可以玩吗?求回复

偷得浮生闲 发表于 2021-10-26 00:13:40

lizhuoyang 发表于 2021-10-24 20:47

同求

htty 发表于 2021-10-26 10:46:34

BigGayJiu 发表于 2021-10-27 13:11:04

htty 发表于 2021-10-26 10:46

把后缀改成mcaddon,就能进了

lizhuoyang 发表于 2021-10-27 22:35:25

我已经完全倒入有问题可以问我,导入之后记得开启实验玩法才能玩

jy891055066 发表于 2021-10-29 22:35:52

请问导入出现那个行为包出现错误是怎么回事
页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.17】最强海贼王addon(增加流樱,六式)V14.2正式版