1934880204 发表于 2022-9-3 12:02:03

。。。。。。

lcflcflcf 发表于 2022-9-3 11:57:04

我的世界SiX 发表于 2022-9-3 11:52:20

快来模组

廖yyds 发表于 2022-9-3 11:49:49

feleccc 发表于 2022-9-3 11:49:03

feleccc 发表于 2022-9-3 11:37
更新后体验了一下,能用盾牌是好的,但会导致打半天也不死一个(要知道村民方本来是弱势)。盾使用带来的问题 ...

魔法村民好不容易有个大范围aoe,结果就挂了个火,打自己的铁战士比打灾厄有用,反观唤魔者,大规模召幽魂和没有cd一样

feleccc 发表于 2022-9-3 11:37:11

更新后体验了一下,能用盾牌是好的,但会导致打半天也不死一个(要知道村民方本来是弱势)。盾使用带来的问题首先是玩家怎么杀村民/灾厄守卫?伤害高,血厚还举盾,杀个杂兵跟打boss一样…还有是远程直接废了,枪炮甚至造成不了什么伤害[贴吧_黑线]那我花大价钱招募的军队和炮兵有什么用?嗯造矛来武装村民守卫就得了,敌方也只需要前排几个举盾的就能打半天。说起灾厄村民就不得不提灾厄将军,更是逆大天,我在创造里非指令只能用虚空才能有效杀伤它(药水,传奇剑都会被它高得离谱的减伤无视)它只会在召杂兵和真伤时才扣血,再后打几下村民就回满了!人海战术不仅堆不死它甚至最后它召杂兵的速度比刷怪笼还快!那我打什么?老版就是因为水面上灾厄战舰所以对村民极度不平衡,新版boss直接不演了…

啥叫我去 发表于 2022-9-3 11:13:56

厉害厉害

迷你屎界辣鸡 发表于 2022-9-3 08:56:45

你好,你可以给我这个模组吗?

御坂10032号 发表于 2022-9-3 02:11:07

牛b大佬牛逼

克里斯库尔德 发表于 2022-9-3 00:50:06

好好好好好
页: 296297298299300301302303304305[306]307308309310311312313314315
查看完整版本: [1.18+]村民与灾厄村民的战争V7 Villager Soldier Version 更新汉化!