香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-10-29 09:23:58

结构名称已写好了,让我们一键生成吧/function bbb查看结构英文名称

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-10-29 08:58:39

开个超平坦来让我们使用指令/structure load banditcamp ~ ~ ~ 一键生成吧

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-10-29 08:46:24

小果酱啊 发表于 2021-10-29 08:40
????

对的,兄弟我已经玩过了很久前,你去看看有个战利品方块挖掉它就会掉落很多好东西

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-10-29 08:42:41

我使用的浏览器是Chrome谷歌浏览器。文件下载位置在/storage/emula/0/Download

小果酱啊 发表于 2021-10-29 08:40:41

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-10-29 08:31
这个模组不是mcpedl上的吗,很久前我就下载玩过了,还有一个战利品方块,至于建筑我用结构方块从文件struct ...

????

widkdkek 发表于 2021-10-29 08:38:05

OK

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-10-29 08:31:41

这个模组不是mcpedl上的吗,很久前我就下载玩过了,还有一个战利品方块,至于建筑我用结构方块从文件structure记录下来生成了,我也看过了房屋里面有战利品方块美间屋子都有,那么我们开始下载教程,mcpedl网站搜索模组名称,然后找到下载地址,这时我们就会发现需要人机验证,挂上我们的加速器VPN
如图所示[贴吧_滑稽][贴吧_爱心]

小果酱啊 发表于 2021-10-29 07:41:42

转为118网盘直接下载

小果酱啊 发表于 2021-10-28 23:46:55

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-10-28 23:31
我的天牛逼,又是一个论坛

所以这就是你不回我邮箱的理由?

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-10-28 23:32:58

已经申请注册了,这个论坛康着有好资源白嫖
页: 770771772773774775776777778779[780]781
查看完整版本: [1.18+]村民与灾厄村民的战争V7 Villager Soldier Version 更新汉化!