企鹅人 发表于 2021-11-3 22:44:54

【1.17】村民战争

如果你发现村民刷怪太多,需要有人帮你保护他们,这个插件会让村民用村兵保护村民。村民会帮你的。村子兴盛后,村里的士兵们赢得了灾厄派的袭击,并持续了一段繁荣时期。可是随着灾民的崛起,唤魔者作为唤魔者的传奇上升到了一个新的高度。而军队掠夺者强盗的出现,彻底改变了整个 Minecraft 世界。

企鹅人 发表于 2021-11-3 22:47:31

这个我就没汉化了,中文我不太会。(我正在用Google翻译)第一个文件是给手机不太好的玩家下载的,第二文件玩起来会有卡

FauxCool 发表于 2021-11-3 22:47:15

np

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-11-4 16:13:04

@缔造者 @企鹅人 mcpedl模组大更新,村民可以交易可以驯服,村民会像猪灵一样检查绿宝石

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-11-4 16:13:46

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-11-4 16:13
@缔造者 @企鹅人 mcpedl模组大更新,村民可以交易可以驯服,村民会像猪灵一样检查绿宝石 ...

刚刚更新发布的

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-11-4 16:15:52

作者仿猪灵交易方式这么做的,只可惜他不捡物品,我给他加个捡物品的代码,就像那个突变猪灵就可以捡

企鹅人 发表于 2021-11-4 20:02:09

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-11-4 16:13
@缔造者 @企鹅人 mcpedl模组大更新,村民可以交易可以驯服,村民会像猪灵一样检查绿宝石 ...

那个不是村民战争的啊,是新的mod2个不一样的

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-11-4 20:19:42

企鹅人 发表于 2021-11-4 20:02
那个不是村民战争的啊,是新的mod2个不一样的

就是村民战争啊,他们都会攻击的

企鹅人 发表于 2021-11-4 20:35:00

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-11-4 20:19
就是村民战争啊,他们都会攻击的

不是哦,你下载看看,2个不是同一个mod

香蜜沉沉烬如霜 发表于 2021-11-4 20:37:56

企鹅人 发表于 2021-11-4 20:35
不是哦,你下载看看,2个不是同一个mod

我知道,但是这个要好一点
页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.17】村民战争