Adj..dxy 发表于 2021-11-11 13:48:58

【1.17+】娘化生物

曾经想要Minecraft怪物看起来像动漫女孩吗?今天是你的日子,这个附加组件转换每一个生物(除了野生更新中的萤火虫)从Minecraft到可爱的暴徒模型/暴徒说话者系列的动漫女孩。

自2017年底移植:LugiaGamerYT,2019年发布

模特组:Yarrmateys(原模),Minedoll,Rokuyon Shirotamaya,Kyubi,Kayasa,Emmie和我。

其他建模者:我是Siri,还有Phelip。

设计团队:AT2,Rokuyon Shirotamaya,Kyubi,机械兔,EZPinZee,Kayasa,Emmie和我。

其他设计师:QCoolKan,Phelip,RandomRaven,还有我是Siri。

缩略图创建者:Shingel42
截图作者:Phelip。所以才会有西班牙语文本。

这个附加组件在游戏中只增加一个怪物

加斯特姐妹:她有20点生命值,她的行为像火焰,但却能发射毒气火球,而且她只攻击玩家,她的产卵方式与毒气的产卵方式相同。
我建议您在您的世界中使用行为包和资源包

如果您将它作为一个全局资源包应用,那么它将无法工作,并且它会给您一个错误,因此您必须同时应用资源包和行为包,因为它们是相互连接的,并且可以在世界中正常工作。

计划:可能会制作一个Minecraft地下城模型与可爱的暴徒模型团队,添加模型从可爱的暴徒模型和较新的暴徒模型为其余的怪物,如呼风者,这就是为什么它存储在插件文件。。

关于文件中的怪物的计划:我很乐意为不同的插件做一个附加插件,一旦插件被使用,就会使用可爱的mob模型设计。这意味着我会为Sekretboi的Wraith Add-on做一个不同的资源包,就像可爱的mob模型Wraith Design支持。

已知的错误:我知道,当婴儿僵尸穿盔甲时,盔甲会显得很奇怪,有时当使用这个资源包时,怪物可能会出现小故障,就像当你使用另一个插件与可爱的怪物。

有许多视觉效果需要探索
本站下载
**** Hidden Message *****
想要圣诞节附加包的可以点我去下载哦

菜徐坤 发表于 2021-11-13 11:10:59

下不了

日尼玛,退钱 发表于 2021-11-29 20:53:13

nb

suchenli 发表于 2021-11-30 12:17:15

[贴吧_呵呵][贴吧_呵呵][贴吧_呵呵]

落叶秋风 发表于 2021-12-1 14:18:06

2391743702 发表于 2021-12-1 16:18:43

[哔哩_呲牙]

Shuo 发表于 2021-12-1 16:19:43

好耶

yunru233 发表于 2021-12-1 16:30:30

彳亍

zhr13006 发表于 2021-12-1 17:55:01

[贴吧_玫瑰][贴吧_玫瑰]

wgv 发表于 2021-12-1 18:35:52

页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.17+】娘化生物