USNKD163 发表于 2021-11-14 16:46:03

【1.16】更多简单遗迹(转载资源站)

麻烦回复一下再下载吧!

目前已知问题:
插件有时会导致游戏崩溃主要与方块渲染距离有关(将渲染距离降低到16或更低应该可以减少崩溃)。
退出游戏后,并重新进入世界中,结构将停止产生,这也是一个bug。
结构有时会产生缺失的部分,这是一个众所周知的Minecraft bug。

目前在游戏中有多个简单遗迹,不同地形会生成不同建筑
营地(除沙漠地形其余都会生成)
金字塔(沙漠地形生成,含红沙地形)
沙漠之家(在沙漠中随机生成)
废弃房子(除沙漠地形以外其他地形都会生成)
废弃大房子(同上)
马屋(平原生成)
废弃的房屋废墟(除沙漠地形其他地形都会生成)
神秘之井(除平原,橡木林不会生成)
喷泉(高山地形生成)
地牢塔(通常在云杉木地形生成,其他地形也会生成)
掠夺者基地(任何地形都会生成)
丛林金字塔(热带雨林地形生成)
地牢(云杉木地形生成最多,表面上是一口井的样子)
海盗船(海洋上生成,有战利品,战利品随机)
地狱猪灵堡垒(灵魂沙峡谷地形生成)
树类:
苹果树(除沙漠地形以外都会生成,偶尔会掉金苹果)
橙树(掉橘子,掉树苗)
这里就不再多说了,自己到游戏里找吧(开启实验性玩法!)
注意,截图只选择了其中几个建筑的截图,还有很多,可自己到游戏里看!

USNKD163 发表于 2021-12-11 19:39:08

关于下载方式:复制上面的链接地址,到随意一个地方粘贴,打开后会直接跳转网盘,或者复制链接后打开网盘会自动识别,保存后就可以下载了,游玩此模组必须开实验性玩法!

lpyqzMinecraft 发表于 2021-11-14 17:47:22

哦哦哦

guard1an_25 发表于 2021-12-3 18:43:36

试试

15803200836 发表于 2021-12-4 20:56:03

怎么404了

USNKD163 发表于 2021-12-5 10:44:35

15803200836 发表于 2021-12-4 20:56
怎么404了

复制上面的下载地址,到记事本粘贴,然后再复制链接,打开网页,输入提取码,就可以了

灏灏 发表于 2021-12-5 13:48:52

黑猫YYDS 发表于 2021-12-6 16:40:19

加载了以后建筑是有,但是生物不显示生物蛋也不显示,什么原因?

吾名雷德 发表于 2021-12-11 08:59:14

yyds

Kimken 发表于 2021-12-11 12:56:17

ohhhhhhh

此用户无名 发表于 2021-12-11 13:03:41

[贴吧_大拇指][贴吧_大拇指][贴吧_大拇指]
页: [1]234567
查看完整版本: 【1.16】更多简单遗迹(转载资源站)