KoNya233 发表于 2022-1-8 20:25:08

[推荐][安卓]APK克隆工具(可用于制作共存版本的Minecraft)

前言

一、今天有人艾特我提到了共存之类的东西,然后我发现我居然没在klpbbs投递过共存Minecraft教程???于是这一期就来了的说...

软件兼容范围告知

一、本软件版本过老,已知兼容安卓5~安卓10,安卓4.4.4请自行测试,理论上不兼容安卓11及以上。可以尝试使用虚拟机运行

如何制作共存软件

打开软件,点击“apk公司”(机械翻译,所以译出来的效果感人),点击“从一个文件”就可以去选择要制作共存的apk文件了。没有apk文件可以拿mt手动提取,这个软件貌似也能直接选取已经安装的软件?(反正我没试过)

我们以Minecraft为例,可以更改图标颜色防止混淆

往下翻找到克隆选项

找到这三个选项,如下文顺序修改
克隆模式默认是“违约”会导致无法登陆Xbox,改成“清单”
自定义apk包名切记不能删除前面的“com.”否则不符合apk包名命名格式无法安装
跳过本机库不开启可能导致闪退

然后我们点击勾就能修改并安装了

文件下载链接

线路一:https://url61.ctfile.com/f/33076061-533942931-c28794
(访问密码:7845)线路二:https://www.123pan.com/s/XR18Vv-XS3pH

后记

一、草,写完了发现排版有问题,少个框。罢了罢了
...
二、咕咕咕

KoNya233 发表于 2022-8-27 17:52:25

已追加123pan下载链接。
由于新版安装包过大导致上传时间过长,本人时间已不足以继续更新共存版本,所以还请大家参考教程自行制作[哔哩_脱单]

KoNya233 发表于 2022-1-8 20:34:47

阿巴阿巴

凌灵狼 发表于 2022-1-8 20:55:29

挺好的,在我的文件夹里面吃灰吧[哔哩_doge]

巅疯狂魔 发表于 2022-1-8 21:59:36

KoNya233 发表于 2022-1-9 13:15:21

qinchuang 发表于 2022-2-6 09:12:43

nb

小怪兽回忆 发表于 2022-4-3 22:26:18

妙啊,这下可以自己做共存了

RemyYYZ 发表于 2022-4-3 22:49:48

我记得这克隆软件的高级功能不是要付费的吗?

KoNya233 发表于 2022-4-4 09:42:45

RemyYYZ 发表于 2022-4-3 22:49
我记得这克隆软件的高级功能不是要付费的吗?

远古版本

RemyYYZ 发表于 2022-4-4 10:43:42

KoNya233 发表于 2022-4-4 09:42
远古版本

远古版本不要付费?那肯定要啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [推荐][安卓]APK克隆工具(可用于制作共存版本的Minecraft)