礼帽绵羊jeb 发表于 2022-1-16 18:16:06

1.18 硬币交易(已汉化)

你希望“我的世界”有一种真正的货币吗?好吧,那这个附加的就是给你的,村民交易增加了6枚新硬币,作为一种货币,使交易更加公平。每一个村民的交易都被改变了(包括云游商人),所以他们交换硬币而不是绿宝石!收集硬币,要么通过手工,杀死怪物,或为村民收集物品。
-6种主要硬币
铜币

-铁币

-绿宝石硬币

-钻石硬币

-下界合金硬币每枚硬币都是利用各自的资源来制作的(三张纸和对应矿石)。一旦铸锭被制成硬币,就没有回头路了。除非销毁,否则它们将永远是硬币(切记!)。它们可以升级或降级到其他硬币类型。例如,9枚铜币换1枚铁币,或1枚铁币返回到9枚铜币。硬币也可以堆叠在一起,以帮助防止库存杂乱,只要把4枚硬币放进工作台里,就可以做成一堆,或者用4堆来做一个装硬币袋子。      大多数怪物现在有一个可收藏的硬币(特殊硬币),但是,这些硬币是非常罕见的。每个可收藏的硬币也有一个汇率。对于那些不喜欢制造硬币的人来说,第二个版本已经被制作出来了(现在怪物会掉落普通的硬币,没有特殊硬币,也不能通过合成来制作硬币。)                                 第一个版本(有特殊硬币):
第二个版本(没有特殊硬币):

穆雪柰馋_ 发表于 2022-1-16 18:38:41

刘云鹏 发表于 2022-1-16 21:29:08

,666

mr.cheese 发表于 2022-1-17 16:17:55

还是挺好的 加油

aaaa派 发表于 2022-1-17 16:18:49

春岚亦倾城 发表于 2022-1-16 18:38

我不知道什么时候可以666了[贴吧_滑稽]

MC平明 发表于 2022-1-17 22:22:49

谢谢,作者加油!

ghostBOOS 发表于 2022-2-8 15:24:08

希望能汉化就更好了[抖音_500]

lixiaomin 发表于 2022-2-10 07:12:27

ssr12138 发表于 2022-3-28 02:23:52

吾日三省吾身:是谁带来远古的呼唤?是谁留下千年的期盼?是谁日夜遥望着蓝天?

seaandsea 发表于 2022-4-24 00:16:38

鞋子谢谢
页: [1]23
查看完整版本: 1.18 硬币交易(已汉化)