一位MC玩家 发表于 2022-1-19 22:53:57

[1.17+](搬运)更多的傀儡

资源包:https://www.mediafire.com/file/vbr6663ul4p6mxs/资
行为包:https://www.mediafire.com/file/szff8rq96635phg/
此add增加了许多的傀儡,可以用不同的方块来让它们生成
建造自定义傀儡,需要一个特殊的南瓜,需要用雕刻南瓜合成
自定义傀儡与铁傀儡合成方法一样,只不过需要的方块不同
其中有一些特殊傀儡建造方法,骨块傀儡:上面三块骨块必须朝上,熔炉傀儡:中心必须是熔炉,其它部分是圆石,发射器傀儡:中心为发射器,其余部分为圆石,冰傀儡只能用浮冰建造
各种傀儡生命值
金合欢木傀儡,生命35
紫水晶傀儡,生命48
桦木板傀儡,生命35
骨块傀儡,生命68
圆石傀儡,生命40
绯红木板傀儡,生命35
深色橡木木板傀儡,生命35
金块傀儡,生命80
绿宝石块傀儡,生命135
冰傀儡,生命33
钻石傀儡,生命175
青金石傀儡,生命83
岩浆块傀儡,生命33(攻击时带有燃烧伤害)
下界合金块傀儡,生命200(在火和岩浆中不会受伤)
黑耀石傀儡,生命275
粘液块傀儡,生命65(死后继承了史莱姆的特性)
石傀儡,生命44
TNT(炸药)傀儡,生命28(每次攻击都会爆炸,死后自爆)
发射器傀儡,生命90(在发射器装填火焰弹/箭矢可以让傀儡也发射火焰弹及箭矢)
熔炉傀儡,生命90(在熔炉内装填木炭/煤,可以让它提升移动速度,烧完后恢复正常)
从林木板傀儡,生命35
橡木木板傀儡,生命35
云杉木板傀儡,生命35
诡异木板傀儡,生命35
灵魂沙傀儡,生命63
(以及两个雪傀儡的拓展)第一种雪人建造方法:底下下界岩,上方岩浆块,再加上特殊雕刻南瓜(攻击时发射火球)第二种:灵魂土加上特殊雕刻南瓜(发射灵魂火球,伤害更高)
以上为全部内容,搬运工,搬运工

三千二 发表于 2022-1-19 23:34:25

1.18能用吗?

一位MC玩家 发表于 2022-1-20 00:20:00

三千二 发表于 2022-1-19 23:34
1.18能用吗?

能吧

MC平明 发表于 2022-1-20 09:56:50

谢谢,作者加油!

aaaa派 发表于 2022-1-20 21:55:58

谢谢,作者加油!

倪宇城 发表于 2022-1-27 18:14:31

不错

大蛇丸 发表于 2022-2-26 12:51:34

敏感肌能用吗?

晕3d的萌新 发表于 2022-3-21 16:58:06

多谢分享。

xiaoxuanzu 发表于 2022-3-31 08:55:15

aaaa派 发表于 2022-1-20 21:55
谢谢,作者加油!

你被骗了

寇家 发表于 2022-4-16 15:12:56

页: [1]234
查看完整版本: [1.17+](搬运)更多的傀儡