miaonya 发表于 2022-1-23 16:27:32

【1.17+】[汉化]better Minecraft更好的我的世界——让你的世界更加有趣!

PS:这是黑历史了。。。怎么这么多人看,对了,本帖子不再更新。
这个模组bug很多,谨慎下载。

这是一个让你的世界变得更加丰富的模组,如果你觉得打完末影龙和凋零之后,一切都是那么无趣?那么你很幸运,这个模组可能是你喜欢的类型!
这个模组体积很大,如果你的设备较差,可能会卡顿。所以尽可能使用运行内存3g以上的设备,能获得最好的游戏体验。

此模组为搬运而来,但是本体并没有简体中文,我翻译出了简体中文,但是还有一些没有被翻译,或者还有可能有些翻译会很奇怪,请别在意,我已经尽力了。
如果你有任何看不懂的地方,请移步另一个搬运者的帖子[转载][多图警告]更好的世界(地形,食物,武器大改)Better Minecraft Mod

下面是一些游戏截图

有条件的还是去支持原作者,链接放在下面,自取。如果玩不懂或者想要原版可以去上面的那个帖子。

点我下载

miaonya 发表于 2022-3-3 12:47:58

如链接失效等,请加q:3525495818

miaonya 发表于 2022-6-24 09:57:32

论坛是发生什么事了……
删不了自己的评论可海星

gvcfgjvx 发表于 2022-1-23 16:30:56

普通的玩家,随心而动,目前想找人一起玩
发帖不容易,打赏一下楼

miaonya 发表于 2022-1-23 16:33:55

忘记补充最底下介绍了,我在这里补充一下
小黑全家福[贴吧_滑稽]

一只食尸鬼[贴吧_喷]

第一个是我在地狱乱搞的
第二个是一个事件
第三个是一个邪恶村民(具体到游戏里去看吧)

老锜 发表于 2022-1-23 16:35:34

可以

MC平明 发表于 2022-1-23 16:36:40

谢谢,作者加油!

miaonya 发表于 2022-1-23 16:37:50

MC平明 发表于 2022-1-23 16:36
谢谢,作者加油!

谢谢支持!翻译真的很不容易,特别是像这种大模组

miaonya 发表于 2022-1-23 16:38:17

老锜 发表于 2022-1-23 16:35
可以

谢谢支持!

uighq 发表于 2022-1-23 17:02:41

无聊的干枯草 发表于 2022-1-23 16:38
谢谢支持!

牛逼

穆雪奈馋 发表于 2022-1-23 17:18:55

Thanks♪(・ω・)ノ

LIDU 发表于 2022-1-23 18:23:27

支持!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【1.17+】[汉化]better Minecraft更好的我的世界——让你的世界更加有趣!