alwayssometime 发表于 2022-2-9 09:19:21

666,真是历害。

慕铭 发表于 2022-2-9 16:34:56

这三个链接一样的???

jiangYZ 发表于 2022-2-10 13:27:57

666,感谢感谢

我去玩mc了 发表于 2022-2-11 22:03:46

1.18.10会闪退,有几个资源包和行为包都没有,资源包还少添加了三个模组

礼帽绵羊jeb 发表于 2022-2-11 22:20:26

我去玩mc了 发表于 2022-2-11 22:03
1.18.10会闪退,有几个资源包和行为包都没有,资源包还少添加了三个模组

测试时用的是1.18.2版本(虽然也会闪退,不知道是不是我手机问题[哔哩_喜极而泣])1.18.10还没有测试过,资源包在添加之后会自动关闭,但并不会影响内容。

我去玩mc了 发表于 2022-2-11 22:23:31

礼帽绵羊jun 发表于 2022-2-11 22:20
测试时用的是1.18.2版本(虽然也会闪退,不知道是不是我手机问题)1.18.10还没有测试过,资 ...

我现在下回1.18.2了,不过资源包还是只有31个,行为包只有27个

我去玩mc了 发表于 2022-2-11 22:27:55

礼帽绵羊jun 发表于 2022-2-11 22:20
测试时用的是1.18.2版本(虽然也会闪退,不知道是不是我手机问题)1.18.10还没有测试过,资 ...

行为包少了一个,资源包少了两个,行为包少的是名字叫Endoraft的,资源包少了一个白色钻石矿图标,还有一个是彼岸链接,紫色名字的

礼帽绵羊jeb 发表于 2022-2-11 22:28:16

我去玩mc了 发表于 2022-2-11 22:23
我现在下回1.18.2了,不过资源包还是只有31个,行为包只有27个

整合包的内容有的只有资源包,有的只有行为包,或不止一个资源包或行为包。

我去玩mc了 发表于 2022-2-11 22:29:34

礼帽绵羊jun 发表于 2022-2-11 22:28
整合包的内容有的只有资源包,有的只有行为包,或不止一个资源包或行为包。 ...

就是加整合包的时候发现有些你有的,但我没有

礼帽绵羊jeb 发表于 2022-2-11 22:33:22

我去玩mc了 发表于 2022-2-11 22:29
就是加整合包的时候发现有些你有的,但我没有

那个其实是新版预告[贴吧_勉强],被你发现了[贴吧_滑稽]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [1.18.12]更丰富的minecraft整合包