狗贼✨ 发表于 2020-9-15 05:51:57

【1.16】[汉化]求生之路Project Walker

Project Walker模组
3D枪支,口渴,装甲,弹药,新的僵尸,病毒和治疗方法,武器,建筑等。这是很多新东西!您准备好为游戏添加新内容了吗?让我们通过插件来实现。游戏将会更加艰难。例如,您会感到口渴。不要忘记喝可乐或其他罐头。

特征:
它添加了3D枪
不同型号的全新炫酷装甲
大多数武器必须重新装填,使用弹药
新感染的僵尸
病毒和治疗

在下面,您将看到许多包含新内容的屏幕截图,这些内容将由此插件添加。您准备好进行游戏了吗?

模组由Mano_Galo制作,本人进行汉化

英文版

汉化版

狗贼✨ 发表于 2020-9-18 18:36:42

别白嫖哦[贴吧_呵呵]评论一下也行

mcyangtuo 发表于 2020-9-18 20:25:23

这个求生之路游戏以前是真的有点火,现在不知道为什么突然冷了(还有一种版本是我的世界材质的,跑题了,不打了),不过你把这个求生之路addon汉化太辛苦了,我连文件都不知道在哪[贴吧_滑稽][贴吧_滑稽]

HuoCvHuoCv 发表于 2020-9-18 21:14:12

这个,为什么那个怪物显示不出来啊!

狗贼✨ 发表于 2020-9-18 23:33:30

宫本就是我 发表于 2020-9-18 21:14

没安装材质包

狗贼✨ 发表于 2020-9-18 23:35:06

心中一万只羊驼 发表于 2020-9-18 20:25
这个求生之路游戏以前是真的有点火,现在不知道为什么突然冷了(还有一种版本是我的世界材质的,跑题了,不 ...

有手就行[手动滑稽]

狗贼✨ 发表于 2020-9-18 23:38:45

宫本就是我 发表于 2020-9-18 21:14

我自己重新下载了一遍安装试了一下并没有什么问题,你可能是安装的时候材质包没有安装上去

如姬似鬼 发表于 2020-9-19 09:48:05

楼主,这个枪怎么换弹药啊?

寒魔 发表于 2020-9-19 17:46:06

枪咋换弹啊?

狗贼✨ 发表于 2020-9-20 00:11:15

如姬似鬼 发表于 2020-9-19 09:48
楼主,这个枪怎么换弹药啊?

子弹和枪放在一起合成,枪放子弹上面
页: [1]2345678910
查看完整版本: 【1.16】[汉化]求生之路Project Walker